你认为未来的房地产行业的房价是否会大幅度下降呢?

小鱼聊知识

我并不认为未来的房地产行业房价会大幅度的下降,大幅度的下降会引起社会的动荡和人们的不安。作为我国的基本现状,由政府调控的房价不会出现这种情况出现。

2008年美国出现次贷危机引起的全球金融危机也就过去十几年,但这种影响至今存在,所以我国政府一定不会让我们有重蹈覆辙的机会。政府在这方面会有严格的把控和把关,就目前的形势来看,政府一直在出台抑制房价增长过快的各种政策和策略,同时也有房价过度下跌的限跌令。

房产过度降价的政策,这从某一方面来讲,也是为了抑制房价迅速下跌的情况,毕竟,许多人都在房价过高时购买了房子,高昂的房价和每月过重的贷款时的他们无法用平常心对待,仅仅几年就降下去的房价,这会引起动荡的,同时也要从政府的层面出发。现如今的财政收入很大一部分来自于房地产,房地产的房价下跌则意味着土地不再如从前般之前,所以国家拥有土地的使用权自然也没有太大意义。

更何况我国的基建和房产等各方面还是在不断的持续的火热的进行当中,可能相对于前些年,利润空间小了很多,但是他依旧是屹立不倒的,将来会如何我们无从得知,但就目前的判断来看,国家的各种调控政策只会将房价卡在一个平稳的状态,这也是更趋近于大家所能接受的状态。

所以,在我看来,未来的地产行业的房价不会大幅度下降,只会有轻微的波动,甚至趋于平衡,甚至这种波动也是根据不同城市的不同需求来界定的,但大幅度的下降几乎不可能。

彩虹巧克力糖豆

我认为未来的房地产行业不会有大幅度的下降,因为现在已经有人出手干预控制房价下跌了,所以我觉得近几年可能是买房最划算的时候。
我会努力好好学
我并不认为未来的房地产行业房价会大幅度的下降,大幅度的下降会引起社会的动荡和人们的不安。作为我国的基本现状,由政府调控的房价不会出现这种情况出现。
路边的风儿

我认为未来的房地产行业的房价可能会大幅度降价,因为目前的房地产行业,房价一直都在浮动中。