为什么美容院的产品大都无法自己在线上买到?是专有渠道的吗?

爱健身的小柒

引言:有一些经常去美容院的人可能会疑惑,为什么美容院的产品有很多自己都没法在线上买到。他们是专有渠道的吗?

一、为什么美容院的产品在线上买不到

有很多美容院的产品我们在线上是买不到的,因为这是销售渠道的不同。人们常见的美容产品分为日化线和专业线。日化线就是我们平常在一些专柜、超市等地方可以买到的产品。这些产品一般都是以保养和简单的护理为主,推广方式主要是靠广告。美容院中的产品大部分都是专业线,有一些产品具有药妆专业性。因为在美容机构时,会有专业的人士针对不同皮肤设计不同的方案。还有一些专业线化妆品是在美容院做专业护理是使用的,所以这一类产品不需要广告做宣传,而是靠美容机构的人员推荐和销售。

二、美容院的产品有专用渠道吗

美容院的产品,是有他们自己专用的渠道。他们的产品属于院线产品,而且功效性比较强。可以针对不同的皮肤问题,制定适合的方案。因此美容院的产品一般情况下不会在市面上进行售卖,这样的话美容院才会更加有竞争力。而且美容院的很多产品都是要结合特定的方案以及手法、仪器等一起使用的,这样可以提高产品的功效有效的改善各种皮肤问题。还有一些美容院的产品,也可以买回家当家庭护理产品使用。

三、如何选择适合自己的护肤品

现在市面上有很多的护肤品品牌,但是并不是每一款护肤品都适合所有的人。因为每个人的肤质不同,所以我们对产品的要求也不一样。因此,我们要挑选适合自己皮肤的护肤品。一般的皮肤分为干性,油性,混合和中性。而护肤品的功效也有很多,有保湿的,有美白的,还有抗皱的。对于一些年纪比较小的,可以选择一些补水的护肤品。对一些干性的肤质来说,可以选择一些稍微偏油性的产品。油性肌肤可以选择一些控油产品,混合性皮肤要注意面部清洁,同时还要用一些补水的产品。

宏盛0001
因为这些都是有专业的渠道,如果在网上可以购买的话,可能会大大减轻美容院的销量。是的,一般会有一些专有渠道。
宏盛宏盛99

因为这些美容院的产品都是自主研发的产品,都没有在正式场合进行售卖。确实有属于自己的渠道。
是顾言吖xC

是因为这些产品都是小众品牌,一些产品对人体皮肤的伤害很大。有专门的渠道。
杨子广告设计工作室
商业设计,不仅是视觉盛宴,更是营销前锋。

有以下几个原因:

  1. 美容院以服务为主,产品为辅助,美容院的产品受品牌方保护,如果人人都知道价格的话,谁还去美容院里购买呢?自己买回家用使用了。

  2. 这几年疫情影响,有一些美容院的品牌也在网上流通,比如我用的耐驰奥时光水就是美容院的品牌。

  3. 是的,美容院的产品都有专门渠道,一般不针对个人,只会针对美容院供货