学校德育表彰名称有哪些

教育小知识123

优秀表现奖、最快进步奖、三好学生奖等等,都是可以作为学校德育表彰的一个名称的,然后如果是学校德育表彰,想要写一些名称的话,可以按照德语表彰的一些内容去进行填写,如果是相关的比赛类型的话,就优胜奖一等奖、二等奖、三等奖都可以写信比赛奖项的一个名称。

然后如果其他的一些活动的德育表彰的话,就可以写其他的一些名称,就比如在一些三风活动里面,或者一些学校相关的活动里面,直接按照活动里面的一些相关内容去设置奖项就可以了。所以以上就是学校德育表彰的一些名称,并且只是部分名称。

所以在想这些名称的时候,直接按照活动的内容以及活动的标题去进行贴合的一个奖项就可以了。