在你的心目中,你觉得哪位女明星穿旗袍最好看?

柯柯柯柯乐

在我的心目中,著名的演员毛晓彤在穿旗袍的时候,是最好看的。因为毛晓彤的身材保持的非常好,所以她在穿上旗袍之后身材就更加的完美了。希望毛晓彤能够在参加活动的时候,多多穿旗袍。旗袍这种服装虽然是民国时期的服饰,但是在现在也非常的受欢迎,很多的女明星在参加活动的时候都会穿旗袍。关于在你心目中,你觉得哪位女明星穿旗袍最好看?以下是我的看法:

一、我觉得毛晓彤穿旗袍是最好看的

在ELLE风尚大典的活动中,毛晓彤身穿一身旗袍,现身在了活动的现场。很多的人看到毛晓彤的旗袍造型,都觉得毛晓彤穿旗袍,实在是太美了。我在看过毛晓彤穿旗袍的照片之后,也觉得在所有的女明星中,毛晓彤是穿旗袍最好看的女明星。

二、毛晓彤的身材是非常好的,非常适合穿旗袍

毛晓彤之前是一位舞蹈演员,因为一直跳舞的原因,所以毛晓彤的身材一直都保持的非常好。对于身材好的女明星来说,穿旗袍完全就是给自己加分。因为毛晓彤的身材非常好,所以她穿旗袍是非常合适的,而且毛晓彤在穿上旗袍之后,她完美的身材也能够被完全的给展现出来。

三、希望毛晓彤能够在参加活动的时候,多多穿旗袍

虽然毛晓彤穿旗袍非常的好看,非常的优雅,但是毛晓彤却很少会穿旗袍。如果毛晓彤能够经常穿一穿旗袍的话,那么她的旗袍造型肯定会惊艳很多网友的,肯定会吸引很多网友的关注的。所以作为网友,非常希望毛晓彤能够在参加活动的时候,多多穿旗袍,多多展示自己的优势。

那么你觉得哪位女明星穿旗袍最好看呢?欢迎评论区下方留言。

宏盛宏盛99

我觉得迪丽热巴穿旗袍是最好看的,因为迪丽热巴长得非常的漂亮,而且身材是非常不错的,所以穿旗袍的时候就会穿出一种非常性感的感觉。
安妮的心动录目
景甜。穿上旗袍感觉真的有着不一样的感觉,而且会有着一些不一样的风范。看起来非常大气,非常的规矩。
宏盛0001
刘涛穿这样的衣服可以展现出不一样的气质,而且看起来真的像一个非常好看的国民女神。气质也有所提高。
D魔方
宋轶,她身上有一种南方女子独有的柔美,尤其是那双精致的凤眼,散发出一种古典美。