关于天下贰的问题懂得多的进!

我的问题是:1、在哪个区比较好各级战场都有并且没有潜规则(这很重要)2、决定哪个区之后就该决定选择什么职业我不充钱(这也很重要的一条)选择装备方面应该选择什么样的装备,元... 我的问题是:1、在哪个区比较好各级战场都有并且没有潜规则(这很重要)
2、决定哪个区之后就该决定选择什么职业我不充钱(这也很重要的一条)
选择装备方面应该选择什么样的装备,元魂珠激活用
3、进入游戏后该怎么赚钱白手起家
4、休闲的职业有哪些 各职业应该选择怎样的元魂珠只为激活
大芮儿baby
1,如果没有朋友一起玩,你最好选择人多的。天下一统里面的就比较多。
2,装备什么的话选择荒火吧。荒火的装备不费钱。随便挖宝都挖的到的升腾。技能最好是全敏。元魂珠的话看你是什么样子的了。
3,赚钱的话很好赚,小号做任务有金币,到了40级有天宝任务,能做3次。奖励金币(至于多少我忘了- -因为好久没做那天宝了)还有50级也有50级的天宝任务,一天3次,一次有4J左右吧。好像是这样的。60级的天宝任务一次5J60Y左右,还有在60级以前做南宫周长有金币,做完6次金币明显增加,虽然一次都不是很多。到了71级有天宝种树任务,这个就钱多了。种一次18J左右。
4,休闲的职业?你觉得休闲是哪种呢?你要是选择荒火的话其实还蛮不错的。现在玩游戏的话有配对任务和公告任务,经验爆多。刚玩就会升到30多级,荒火有种技能叫暴走;不用轻功(浮劲)也能跑的比谁都快。

有什么不懂的问我qq3317041.希望采纳-。0