qq飞车手游座椅加着装度吗

24... 24 展开
lv999291

飞车手游座椅加着装度。

座椅可以在摘星阁中抽取,当车手获得座椅后,可在游戏内进入背包,在座椅页签查看装备已获得的座椅,装备后可增加额外的着装度。

在休闲区时,车手们可以乘坐座椅飞行,座椅主人还可以邀请其他车手共乘,其他车手也可以主动请求共乘。不过要注意是,只有主人在座椅上乘坐时,才可邀请共乘,请求共乘。

背景设定

在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国。三个国家的所有臣民,都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬。赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。

这些生活在飞车王国中的车手们,为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命。他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。