少女时代各成员韩文名字的中文意思是什么呢

百度网友1cebcf2
  你指的是什么意思,如果是韩文名字的话 少女时代这个组合的韩文名是;소녀시대,日文名是;しょうじょじだい,英文名是;Girls' Generation,别名叫;SOSI。
  队员名的话是:
  中文;金泰妍,韩文;김태연,日文名;キムテヒ
  中文;郑秀妍,韩文;정수연,英文名;Jessica,日文名;ジェシカ(チョンスーヨン)
  中文;李顺圭,韩文;이순규,英文名;sunny,日文名;ソニ(イスンギュ)
  中文;黄美英;韩文;황미영,英文名;Tiffany ,日文名;ティファニー(ファンヨンジョミ)
  中文;金孝渊;韩文;김효연,英文名;Venus,日文名;ヒョヨン
  中文;权侑莉;韩文;권유리,英文名;yuri,日文名;ゆり
  中文;崔秀英;韩文;최수영,日文名;スヨン
  中文;林允儿;韩文;임윤아,日文名;イムユン
  中文;徐珠贤;韩文;서주현,日文名;ヒョンチュソ
  不知道楼主要都是不是这个,如果不是就当我白费劲吧!
wonder侑
金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤
没什么可解释的LZ,名字就是名字,没什么特别意思,总之都是褒义。

参考资料: 自打

JerryWongSone
只有Yuri和Sooyoung的名字在韩文裏有意思
其馀的都只是译音罢子
유리(侑莉) 在韩文裏是解「玻璃」
수영(秀英) 在韩文裏是解「游泳」
追问
谢谢你,啊,真的想听的就是你这种回答啊
pzy3567
김태연——金泰妍
정수연(Jessica)——郑秀妍
이순규(Sunny)——李顺圭
황미영(Tiffany)——黄美英
김효연——金孝渊
권유리(Yuri)——权侑莉
최수영——崔秀英
임윤아——林允儿
서주현——徐珠贤
Fengling玲玲
金泰妍,韩文;김태연,日文名;キムテヒ
郑秀妍,韩文;정수연,英文名;Jessica,日文名;ジェシカ(チョンスーヨン)
李顺圭,韩文;이순규,英文名;sunny,日文名;ソニ(イスンギュ)
黄美英;韩文;황미영,英文名;Tiffany ,日文名;ティファニー(ファンヨンジョミ)
金孝渊;韩文;김효연,英文名;Venus,日文名;ヒョヨン
权侑莉;韩文;권유리,英文名;yuri,日文名;ゆり
崔秀英;韩文;최수영,日文名;スヨン
林允儿;韩文;임윤아,日文名;イムユン
徐珠贤;韩文;서주현,日文名;ヒョンチュソ