各位达人,请帮忙写一个电脑配置单

各位达人,请帮忙写一个电脑配置单,要求需要集成显卡就好。包括显示器。。。等全套。鼠标键盘不需要。。。。整套的价格要求在2000~2200之间。主要用途是用来外贸办公用的。... 各位达人,请帮忙写一个电脑配置单,要求需要集成显卡就好。包括显示器。。。等全套。鼠标键盘不需要。。。。整套的价格要求在2000~2200之间。主要用途是用来外贸办公用的。 展开
百度网友2f380fd
CPU AMD速龙II X2 255(盒)¥400
AMD新双核,AM3接口主频3.1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。

主板 映泰 A880G+¥430
二线主板的领军品牌,主板采用880G集显芯片组,集成4250显卡支持DDR3内存,经济实惠。

内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

硬盘 西数WD 500GB SATA3 16M蓝盘¥250
西部数据500G SATAIII接口硬盘,性价比高。相比老式SATAII接口读写速度更快。最新技术使得硬盘静音效果更好。

显卡 主板集成4250显卡,性能比较出色可以应付一般的日常和一般3D网游需求。

LCD 长城 L1970¥690
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

机箱 百事得黑甲悍将1006¥70
随便了,节约预算挑款便宜的吧。

电源 航嘉 BS2006纪念版 ¥99
国内一线电源品牌,额定功率200W 完全能满足你的供电需求了。

合计金额约2050元
追问
你这个配置单不错。不过电源200w的话,不能不太够。我还是希望买个300w稳定点。
还有主板,不知道你推荐的这款比起那个什么昂达880g 魔固什么的(具体型号我忘了,那个说是六倍铜,带128显存的)怎么样啊
追答
集显而已,用300W的电源纯浪费,这套集显配置,总功耗不过150W,给你配额定功率200W的完全可以轻松满足你的需求了。如果一定要300W的话,那么推荐:航嘉冷静王钻石版V2.3+   或 Win7版。

主板如果你不介意 通路货的话 选择 昂达是没有问题的。
121daxia
*CPU Intel 赛扬双核 E1400(盒) 1 ¥ 270 (主频虽然稍低,但是对于办公应用来说绝对够用的,主频稍低,风扇的噪音也相对稍小)
*主板 昂达 G41C+ 1 ¥ 299 (只要不超频,折腾电脑,国产品牌的主板还是可以的)
*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1¥ 140
*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 260 (500G的硬盘够用了,只要不要下太多的HD高清电影,因为一部就几十G了)
LCD Acer G235HLAbd 1 ¥ 999 (LED屏幕,显示还是相当给力的)
*机箱 金盈利 1809 1 ¥ 80 (八十块钱的机箱,够用了)
电源 航嘉 冷静王标准版 1 ¥ 158 (航嘉电源,值得信赖,集成显卡绝配)
合计金额:2206 元 (网络报价)

具体的成交价,是要看你个人的还价能力了,只要不让老板把你绕进去就行了。
追问
谢谢这位的回答,但是我觉得LCD贵了。不需要那么贵的吧,还不如买个600多的就算了,把这个999-600多的钱换好点的u和主板
追答
嗯,那你自己卖场看看嘞,有没有搞促销之类的,六百多的显示器还是有的。
你具体能承受多少钱?直接HI我就行了。