大哥 大姐 帮帮忙吧 我急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王大妈以每千克3元的价格购进某种水果200千克,根据以往的经验,将这批水果卖完时,会有5%的损耗,如果王大妈想将这些水果卖完挣得的利润不低于100,则水果的而价格至少定位... 王大妈以每千克3元的价格购进某种水果200千克,根据以往的经验,将这批水果卖完时,会有5%的损耗,如果王大妈想将这些水果卖完挣得的利润不低于100,则水果的而价格至少定位每千克多少元【精确到0.1元】 展开
蝶追飞花
3*200+100/200*(1-5%)约为3.7再-3=0.7