股票被套怎么办?该如何解套股票?

短线实战选手

说自己手里的股票被套了,那么首先你需要判断一下自己手里的这一只股票到后面会上涨还是会下跌。如果你判断它会上涨的话,那么你就应该要稳定的持有,如果你判断它会下跌,那么就应该要及时的止损,防止亏损扩大。在我们做股票的时候,如果判断它会下跌的话,一定要舍得割肉,不能够想着回本再卖。当我们的亏损变成盈利的时候,如果你判断它会上涨,也应该继续持有,而不是涨一点点立马卖出。

一.判断后面上涨还是下跌

当我们的股票被套了之后,它后面的走势无非就是往上走或者往下走,那我们就需要判断它会往上还是往下。如果说你自己没有能力判断的话,那么你就可以去询问一些有能力判断的人,让他去帮你看一看。

二.持有或者止损

在我们了解了这一只股票后面大概率的走势之后,就应该选择持有或者止损。如果这支股票后面大概率会继续上涨的话,那么我们就可以选择持有不动或者是加仓。如果这一只股票后面会大概率继续下跌,那我们就应该要及时的割肉。

三.要舍得割肉和有耐心持股

有很多人在股票有了一点点亏损之后,他都不愿意卖出,然后就导致亏损逐渐的越来越大。如果我们判断这一只股票后面肯定是会持续下跌的,那么一定要舍得下手。而这一部分人通常他们在有了一点点回本之后就会快速的卖出止盈,这样反而就会让你卖飞。所以如果你判断这一只股票后面大概率还会上涨,那么你就应该要耐心的持股,而不是因为有了一点点盈利,想着保本出局。

大家看完,记得点赞+关注+转发哦。

生活电咨小助手

首先一定要想清楚自己当时为什么要买这支股票,如果你买的股票业绩好,千万不要担心,不要立刻抛售,如果你买的股票业绩较差,一定要立刻抛售。
山西宏盛星辰

出现这种情况之后一定要选择高抛低吸的技巧,在等到价格比较低的时候可以适当的买入一些,但是一次性不要买太多,等到价格比较高的时候,就应该将手里的股票全部都卖出去,可以选择逢低补仓,可以选择平行解套。
hululahulula

出现这种情况之后不要太焦虑,一定要等到股票价格比较高的时候,就应该将所有的股票全部都卖出去,然后要注意成交的点,价格比较低的时候可以选择合适的时间补仓,然后要选择高抛低吸的方式和技巧,可以选择平行换股。