龙之谷游侠刷图加点

小弟我求个游侠的刷图加点,别给我说什么游侠刷图干嘛啊···我感觉游侠刷图就跟跳舞一样,求个加点,刷图帅,又有输出,机动高,操作不是问题,咱坚信无论多难的操作我能控制好!!... 小弟我求个游侠的刷图加点,别给我说什么游侠刷图干嘛啊···我感觉游侠刷图就跟跳舞一样,求个加点,刷图帅,又有输出,机动高,操作不是问题,咱坚信无论多难的操作我能控制好!! 复制的不要,求个刷图,帅,输出高,机动高的加点~~! 麻烦高手动下手,教教我这个第一次玩游侠的新手吧~! 40大招出迷幻新星,因为帅嘛~! 展开
伍白楣8g

一个不喜欢进PVP的刷图党游侠来了 = =

附上我的刷图加点一份 ...仅供参考

先说游侠部分的吧 ,

左边踢射那一部分全是前置, 为了出螺旋风暴 . 螺旋风暴加满 ,伤害很可观 , 遇到危险随时一个翻滚就终止了, 你懂的 .

精神火焰1级 , 星云锁链4级 , 箭雨2级做前置出消能旋转箭 ,1级 .

旋转涡流2级 .

精神放逐2级 做前置出1级的精神爆发 , 天启什么的看准时机放能救队友命的 , 不解释

短弓掌握3级 ,我喜欢增加的那点射程 = = ...虽然说游侠本身是中短距离攻击, 但是很多时候我庆幸自己加了那点射程呢 - - ..

凌波微步6级 , 关于这个 , 我想说 , 巢穴各种BOSS(特别是天启 船长那里) 对空的技能都很少 ..所以我果断把点加到这技能上了 ..6级能踩5下, 在空中你就是半无敌啦 ..你试过踩天启时一脚6000血的快感吗 ..踩完之后接鹰击长空 或者旋转涡流逃命 ... 最重要是CD , 8秒一踩 ..一踩5下 ..

鹰击长空3级 , 螺旋踢3级 ,爆裂踢4级 ,都是前置

旋风飞腿3级 , 出螺旋刀刃. ( 硬直很高 ,CD 很短 , 跳跃到空中那段时间是无敌的 ,伤害的话雷兽是2W , 一般情况下暴击5W , 我3500攻游侠 ) 不过你要是喜欢迷幻新星的话那我没话说 ....

好了 ,现在是弓手部分 .

二连射果断加满.

穿刺射击2级出多段射击 , 多段加满.

其实我也去P下K ,所以加了1点的魔法箭矢 .

飞身踢1级, 起身踢1级 ,

踢飞1级 ..这个是前置 ...

翻滚加满 ,5级 , 疾闪2级 浮空2级 .

鹰怒一级 . 我每次都开了这个才踩雷兽 , 幸运的话暴击一脚4W多 .反正0SP ,....

其实游侠不是不适合刷图 , 真的 ,熟悉游侠的人都知道 , 游侠的很多技能起步都是无敌的 , 比如踢射 ,比如旋风飞腿 ,  比如螺旋踢 , 比如箭雨 , 比如星云锁链 ..

游侠对于单体输出比箭神强 , 箭神强在爆发力 ,游侠则强在持续输出.

我不是喷子 , 但是我真的很看不惯那些说游侠只适合存在于竞技场的人 .

团队配合比什么都重要 , 我装备不算好 ,  但是我有朋友, 我有公会 , 我有自信 .

游侠能躲 , 能输出 , 靠的就是各种灵活 .

她不像箭神 , 发两个技能就要蹲一下 .

好好运用你的各种躲避技能, 游侠其实是很厉害的 .

是个很轻易就能活下来的职业 .

刷图的时候不要杀红眼了 ,不顾着躲技能 ,这是忠告 ..

因为很多游侠都有个通病 , 就是不把自己在PVP里的那一套连完了总觉得有些怪怪的 ...非要犟着连完了才舍得跑 ...

这个坏毛病我改了很久 - -

希望对你有帮助 .. 再吼一句 .. 我是游侠 ,我是刷图党 ...!!

对了 = = 。。关于纹章 , 我戴的是螺旋风暴加20%伤害 , 凌波微步加20% 伤害 , 精神爆发冷却时间减少 ..百分之多少忘记了 , 然后是爆裂踢16%技能冷却时间初始化 ...

其实可以把爆裂踢的纹章换成多段射击的 ..

我只是觉得那个踢踢非巢穴类BOSS的怪物还挺好玩的 = = ..另外有些时候去PVP有人会说我是挂 .,连用两次 ... 我冤. ..

完毕 ..

燕祎悦8q
游侠技能都是全出的。。除了另外一个40大。
不管是不是刷图逃生技能都是要点满的:翻滚。疾闪。浮空。涡流。星云。
刷图的话最好点满鹰眼。开了加速以后再开鹰眼输出果断很给力。。加速也点满。精神放逐也点满。两个32的技能都加到三级【满级】。虽然旋风飞腿不用加那么高但是它输出确实很给力。所以建议加满。短弓掌握呀。鹰怒呀。都要加上。弓手那边力量掌握和精神掌握可以加满~ 后面还有一个回复MP的技能也最好加上~ 刷图还是很费蓝的游侠。。
弓手的其他非前置技能。像魔法箭矢啦。还有那个最右边那排第三个技能。都不学。剩下多的SP就加多段射击吧~ 多段到后来的输出还是很霸气的~
wjs575859

第一横排:第一个:二连(暂时不点),第二个:穿刺两级!第三第四个:都点一级
第二横排:第一个:疾闪点满,第二个:黄色的技能不点,第三个:点到四级
第三横排:第一个:多段点满,第二个:起身踢点一级,第三个不点
第四横排:第一个:魔法箭不点,第二个点一级
第五横排:第一个:点满,第二个:鹰眼点一级,第三个:浮空点满,第四个:点满
第六横排:第一个:鹰怒点满,第二个点满,第三个点满!

游侠页面:
第一横排:第一个两级,第二个一级,第三个三级
第二横排:第一个一级,第二个三级!
第三横排:第一个三级,第二个六级,第三个点满,第四个四级
第四横排:第一个四级,第二个两级
第五横排:第一个三级,第二个一级,第三个一级,第四个一级
第六横排:第一个大招迷幻,第二第三个点满!
剩余点数都给弓手技能二连!
这是我的加点,参考下吧!
y884z37
螺旋丸加满,爆发点出来,其他随意,因为技能点太多,基本都能加满
建议你可以去多玩看看,那里的加点器实验下,只有自己喜欢的才是最好的,别人的其实不适合你
匿名用户
什么都不加,凭感觉
衣情函悦欣
先把游侠技能最左边的一条除踢射全部点满,点出凌波微步和鹰击长空,同上点满,多段射点满或点出箭雨和消能旋转箭(点不满),其余点点些起身斩,浮空调整之类,或+HP/MP的也可以,点绝对够,