推荐一些伤感歌曲

类似《分手在那个秋天》这种中文歌或韩文歌,听起来能感受到歌手的真情投入又能自身有所感触,不要那种旋律太跌宕起伏的,就像我所说的这首歌的类型。心情不好时听着舒畅一点。很多都... 类似《分手在那个秋天》这种中文歌或韩文歌,听起来能感受到歌手的真情投入又能自身有所感触,不要那种旋律太跌宕起伏的,就像我所说的这首歌的类型。心情不好时听着舒畅一点。
很多都不是我喜欢的类型,不过还是衷心地感谢你们,这个问题到此为止吧。小弟没什么分,还望各位见谅!
心恋梦瑶
《原来爱情这么伤》梁咏琪
《香格里拉》魏如萱
《世界末日的某个角落》魏如萱
《没关系》吴克群
《还是好朋友》王心凌
《复刻回忆》薛凯琪&方大同
《前任女友》黄雅莉
《幸福不远》郭书瑶
《我要我们在一起》范晓萱
《寂寞星球的玫瑰》邓紫棋
《残缺》李伟
《重来》黄小琥
《依靠》林依晨
《怎么说呢?》棉花糖
《一不小心爱上你》江映蓉&张翰
唯爱丶看雨1d5e1a
v芸芸酱
你的烂借口 乔洋
卑恋 林希儿
没那么简单 黄小琥
重来 黄小琥
变成回忆 本兮
怎么办我爱你 本兮
突然好想你 五月天
卑微的承诺 乔洋
心痛2009 欢子
无法代替 群星
眼泪的错觉 群星

还有许嵩的歌很好听 建议你去听听