16-18岁的男孩子可以学什么技术?

喜羊羊大王中王

1.理发师

男生学做美发师是个好工作,也很受欢迎。就业方面,就业需求更多。而且,创业容易。有些理发师成名后,只是设计。也可以招学徒,轻松当老板。

现代人,无论是男孩还是女孩,都愿意在美容上花钱。所以,从福利和福利的角度来看,只要技能过硬,就不用担心失业。

2.厨师

厨师需要更多的工作,他们可以在一线城市和小地方找到自己喜欢的工作。社会对厨师的需求从未停止。好厨师根本不用担心他们的工作。很多地方请好厨师去自己的店。

厨师可以自己创业,也可以找自己喜欢的工作。如果技能够好,可以自己招徒弟。从就业和发展来看,厨师主要是个人喜好,非常适合男生。

3.汽车修理技术

汽车越来越受欢迎,已经成为许多家庭的必需品。因此,对汽车修理工的需求很大。学好汽修技术后,不仅可以找到自己感兴趣的工作,将来还可以自己创业。如果店面大,还可以发展汽车周边产品的销售代理。就发展而言,是非常广泛的。

汽修技术也很容易招到学徒,这对你的职业发展和当老板也很有帮助。所以,对于男生来说,汽修技术真的很受欢迎。
清颜A
您好,首先,这个年龄段的男孩子正在学习阶段,本质上应该以学业为主。如果说真的为了孩子以后的发展想要再学一门技术,可以转向艺术领域,比如,绘画、编导、设计等等,可以在空闲时间自学,或者报班学习。其次,男孩子可以学习一些计算机方面的技能,比如编程等,在之后的考试也好,个人发展也好,都会有帮助,当然也要看孩子的兴趣所在,兴趣是最好的老师,也能事半功倍,希望我的回答能帮到你。
百度网友e9cf779
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
山东新华技工学校
可以的,男生可以学计算机。计算机这个行业相对来说发展还是比较好的,如果自己好好学的话,毕业是一定能找到好的工作的。学计算机的优势就在于此零基础学习,毕业的时候就业范围广。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。