有男朋友的情况下,你还会喜欢上其他人吗?该如何选择?

好的情感需要互相成全

在有男朋友的情况下,女朋友是不会喜欢上他人的。如果真的精神出轨了,喜欢上了其他的男生,也应该和现男友分手,不能对不起别人。彼此都是成年人,处理事情应该更加的稳重,不要把关系弄得那么僵,让三个人都没有办法相处。

大部分女孩子都是比较保守的,不会在有男友的情况下与别的异性保持暧昧的联系。但也有一些女生是一道朝三暮四的,可能吃着碗里还看着锅里,总是想获得最好的,不想那么的将就。这样的女生就有可能在有男友的情况下喜欢上别的男生,并且还会隐瞒自己的男友,可能会出现脚踏两条船的情况。如果男朋友发现自己的女朋友有一些异样的行为举止,就应该与其讲明白,不要太过于舔狗。因为女朋友的心已经不在你身上了,即使你舔的再厉害,对方也是不会和你在一起的,反而会认为你是在纠缠她,更加的嫌弃你。

如果对现在的男朋友感觉不是特别的满意,曾经的优点已经变成了缺点,就可以选择放手给彼此自由。可能对方心中也有类似的感觉,只是不想伤害女孩子的心,女孩子就可以提出来。这样才能分得比较的利索,也不会那么的难堪。分手之后就是自由身的,也可以去寻找自己喜欢上的男生,彼此也能享受甜蜜。如果没有分手就与别的男生搞暧昧,就是一种不道德的体现,是不正确的。虽然现在的交友是比较开放的,但还是要对得起自己的良心。

每个人的情况都是不一样的,可能有些人认为很复杂的事情在某些人看来就是很简单的。处理事情的方法也是不一样的,应该化繁为简,把这个事情处理好,不要那么的犹豫。

轩若一

如果我有男朋友,我是绝对不会喜欢上其他人。对于爱情来讲,最基础的就是两个人之间的信任关系,要记住任何时候都不能够出卖爱情,不能够背叛彼此。
撒的谎22

当然不会了,如果你不爱男朋友的话,会喜欢上别人,如果你喜欢上了别人,一定要和男朋友分手,因为你足够喜欢男朋友的话,就不会喜欢上别人。
花花就是我a

我并不会喜欢其他人,因为我对感情是非常专一的,如果喜欢上了别人,我可能会保持距离。