psp和NDS那个好玩 耐玩

最近想买个PSP但同学说PSP画面NB游戏就点完蛋《我相当喜欢PSP那画面》但是吧怕买了PSP游戏真的那么少玩不了多久就看电影玩么?NDS游戏真有那么强大么?我看同学ND... 最近 想买个 PSP 但 同学说 PSP画面 NB 游戏就点完蛋《我相当喜欢PSP那画面》 但是吧怕 买了PSP 游戏真的那么少 玩不了多久 就看电影玩么? NDS游戏真有那么强大么? 我看同学NDS 那画面有点头痛,,,实话 《极品 使命 实况》那快感。。。NDS不太了解 PSP也一样- - 我就现在知道的 PSP画面好 但没NDS游戏好玩??是着样么? 传送NDS3D画面比PSP还NB? 求解决答的好 加分 拒绝复制!
由衷的感觉大家 给与的帮助!!9楼说到的 新机 我都听说了 但目前还靠父母。。。。我想诚恳的问您一句- - 现在要买PSP等新机出来 我是不是《土老冒了》 - - PSP游戏 看他的视频 我着心 钩的。。。 在 NDS。。。。。就不说什么了 我跟7楼查不多 喜欢的游戏好像一样呢- - NDS上的神看同学玩了 感觉那画面 但是本人没亲身体验过。。。塞尔达,马里奥不大喜欢。。。而且我打算过两年风波过去了 价钱下来了 和破解完 在买 怎么样- - ?因为我看见了 我老第 买PSP3000 然后没破解 天天刷机 机子没点了自关机 就地去 店主那刷机 !! 希望能得到回答! 15的分数大家 都怎么努力 我觉得 我会为你们 其中一人 转分 50-100 给你们!!!
niupilahong
首先psp对比nds 的机能更好,这就是为什么psp 的画面比nds 好那么多的原因了。
然后游戏性上nds 也是高于psp 这点也说的通。但是nds 的游戏性主要体现在小的创意方面(例如口袋妖怪中有对nds 的麦克风吹气来扑灭火陷阱的创意玩法)。
但是从整个游戏的可玩性来说psp 上也有很多的优秀作品的。像是怪物猎人系列在大自然中狩猎大型怪物的玩法就极具吸引力。
再有战神这种拥有标杆级画面的游戏也是nds 上不可能有的。而且实况和无双系列nds 上有但由于游戏素质问题基本可以忽略的(这类游戏本身就应该psp 上玩的)
综合起来两大掌机有各自的特点,但推荐你买psp 。psp 现在一套也就1400(包括主机、8g组装记忆棒),nds 也要1000(这里指目前卖的最多ndsi),性价比上psp 更高。
而且现在psp 游戏阵容空前强大,nds 则由于3ds的上市软件基本处于了停滞状态。最后对游戏没有一定见解是不容易觉得nds 游戏好的(毕竟psp 画面和操控好得多)。
最后关于3ds不用考虑太多,一来机器才上市不久游戏软件很少(的确画面比psp 好一点,拜托这是本世代的掌机画面当然要好于上个世代的psp 呀!3ds兼容nds 游戏。)
二是才上市价格虚高(现在来看跌价很快,目前2100能买到。)
当然以上只是个人的看法,选什么还看LZ自己的!
打开明白你的意思了,现在买psp的确不太合适,如果你要真是等两年就应该买psp2了。虽说psp2的破解难度肯定不小,但是正常说来一年差不多也破解了,加上今年年末psp2才出来差不多刚好两年!
等破解的确相当难熬的,所以你两年后买psp2其实是划算的!当然现在买psp也不亏,就像上面说的psp没那么容易被索尼放弃,再说以前那么多经典游戏加上现在它即将出的一堆作品就是你买的理由!
绿茶卷是红的
一点也不觉得psp上的游戏完蛋,小p上也有很多神作的……罗卜青菜各有所爱吧,个人比较喜欢psp上的游戏,很多经典啊,怪物猎人就不说了,战神,空轨,啪嗒砰都是大爱。当然nds上的好游戏也很多,但个人不太喜欢休闲类的,塞尔达,马里奥这些一直就不感冒,不过我承认都是神作。。但,画面太那啥了。。看你喜欢什么类型游戏吧~两个平台上的游戏都很好玩
小声的说一句:“其实双机才是王道,坐看任饭P饭互掐”
如果说n3ds的话,还是跟ngp比吧。。。

补充:
现在买psp还是可以的,ngp年底才出,还不知道会不会跳票,刚出的新机游戏也不多(望向n3ds……),而且还要等它破解,又是漫长的一段路……现在入小p的话玩2年应该不成问题吧……你弟弟买的3K是503还是620,620已经全面解禁了吧,可以关机……503好像也可以关机了啊,平时注意点亮待机就行了,不会每天都要刷,就算是没电不幸关机了,自己也可以刷出来的,几秒钟的事情。
无言莫说
PSP中间内存有限但游戏很好玩,NDS游戏很无聊,不能联机
射手座的圣箭
好多没用过PSP的人都把刷机和刷系统搞混淆了 其实完全是两回事 刷机自己可以刷 20秒就搞定(不知道你弟是怎么想的O__O"…)我以前也在PSP和NDSL之间纠结过 最后买了PSP
PSP游戏虽然没NDSL多 但也够你玩个几年了 而且PSP功能全面 不过要怎么选择还是看你 刷机不可怕 而且很简单
kkfkoii
耐玩?nds完胜,但是psp也很好玩啊,psp手感不是盖得,我自己有ndsi,dq系列没玩过的话一定要玩,现在nds上有黄金太阳啊,老任的rpg很霸道,马里奥什么的超级耐玩,psp上也就是怪物猎人能打到100小时吧,看你喜好乐,不过你买哪个都会还想要另一个的我就是。
fgfgfg528
如果你只是为了潮而不是为了某些喜欢的游戏的话现在买3DS吧,任天堂最新掌机,画面比PSP还好,而且带裸眼3D效果。现在因为没有破解价格非常低,裸机才要1800左右,刚出来要3000。如果你有耐心等一年PSP2就出了,画面不用我说了,反正我SP,GBM,NDSL都有,因为PSP就个战神比较感兴趣,和朋友借玩了就对PSP不感兴趣了,3DS因为LOVEPLUS还没出,所以还在观望,等出这个游戏的时候再考虑入手。