应届毕业生考上了事业单位,还需要签三方协议吗?

合恬0G8
不需要签,三方合同是国家统计就业率的一个凭证。考生考上了事业单位,需于用人单位签订劳动合同,可与考生所在学校直接沟通,学校将会考生档案派送至招考单位。
生勇努09
不需要签,三方合同是国家统计就业率的一个凭证。考生考上了事业单位,需于用人单位签订劳动合同,可与考生所在学校直接沟通,学校将会考生档案派送至招考单位。
匿名用户

不需要签,三方合同是国家统计就业率的一个凭证。考生考上了事业单位,需于用人单位签订劳动合同,可与考生所在学校直接沟通,学校将会考生档案派送至招考单位。
婧清澜7105
没有必要签字。三方合同是国家就业率统计的优惠券。如果候选人被公共机构录取,他/她必须与雇主签订就业合同,并可以直接与候选人所在学校沟通,学校将候选人的档案发送给招聘单位。
panneige1978
不需要签,三方合同是国家统计就业率的一个凭证。考生考上了事业单位,需于用人单位签订劳动合同,可与考生所在学校直接沟通,学校将会考生档案派送至招考单位。