Win7系统自定义桌面背景图片文件夹位置?

win7系统自带的桌面背景图片在c盘Windows文件夹Web文件夹里,自定义的桌面背景图片(将自己收藏的图片鼠标右键---设置为桌面背景)在什么位置了?在c盘那个文件夹... win7系统自带的桌面背景图片在c盘Windows文件夹Web文件夹里,自定义的桌面背景图片(将自己收藏的图片鼠标右键---设置为桌面背景)在什么位置了?
在c盘那个文件夹里面
哈秋聊教育

1、打开电脑的“显示 属性”对话框,准备将图片名称为“鹿”的文件(图中红框)放在系统自带的目录内

2、打开“我的电脑”(图中红框),双击系统所在的安装盘,这里是“C”盘(图中红色箭头所指)

3、双击目录内的“WINDOWS”文件夹

4、双击目录内的“Web”文件夹

5、双击目录内的“Wallpaper”文件夹

6、将“鹿”图片(图中红色箭头所指)拷贝至此文件夹内

7、再打开电脑的“显示 属性”对话框中的“桌面”选项,就可以选择“鹿”图片(图中红色箭头所指)作为桌面背景了

电脑人人有经验
①一般系统会自动识别到图片文件夹,也可以打开自定义图片的文件夹加入桌面背景。

②默认的文件夹路径是(系统装在C盘):C:\Users\用户名\Pictures

③比如,打开任意一张图片,右键点击图片→设为桌面背景
fanxianfu
你打开C盘,点搜索,在第一个选项里输入*。JPEG,然后点立即搜索,搜到图片后,在图片上右键,选择打开文件所在文件夹。就找到它的窝了。
追问
不行啊
追答
自定义的意思,你要弄明白,是你自己想让那个图片做背景。这个要由你去指定,你自己的图片放在那个位置,这个你才知道,我们只能告诉你怎么找,但我们不可能知道在那里。自定义不是由WINDOWS管的。如果你是用WIN7的图片,你用楼上的方法就可以。
如果你不知道你自己收藏的图片放那里了,你可以打开我的电脑,点搜索,输入*。JPEG或BMP进行搜索,然后右键图片选择打开文件所在文件夹,就好了。
手机用户16869
选项,在图片位置选项框右边点“浏览”,找到该文件夹,设置好图片位置和更改时间就可以了,另外可以通过点击下面的预览图片来屏蔽一些不想出现的图片
放手_缘分
win 7 系统自带的背景图片路径C:\Windows\Web\Wallpaper