谢霆锋心存疑虑,张柏芝直言就是你的,背后还有哪些秘密?

老浓谈八卦

离婚多年还没放下,谢霆锋终于全盘托出藏在心里9年的肺腑之言,就是谢霆锋心里还给前妻张柏芝留有特殊位置,称她跟王菲一样都是单纯可爱的人。

张柏芝一直都是单身

在鱼龙混杂的娱乐圈里善良的品质很难得,在谢霆锋、张柏芝离婚后,江湖上仍有很多传闻称二人依旧在纠缠,很大可能有复合的一天,甚至还有很多传闻称张柏芝的第三个儿子的生父就是谢霆锋,只不过碍于王菲谢霆锋目前还是情侣的份上不便于公开。张柏芝这边也从未透露三胎儿子生父的风声,按照张柏芝的性格不公开显然不是她的作品,唯有一种可能就是谢霆锋是亲爸爸,张柏芝才愿意保守这个公开的秘密。

谢霆锋曾表示在自己消失的那一天,张柏芝都会站在自己身边,这句话在现在看来是那么讽刺不堪,按照现在的发展趋势谢霆锋的身边只会是王菲,而他的心目中有的女人不可避免的还会有张柏芝。王菲对谢霆锋而言是爱情,而张柏芝对谢霆锋那才是板上钉钉的家人,亲情是无法割舍的。

谢霆锋道出真相

张柏芝和谢霆锋当年婚后是很幸福的,张柏芝为谢霆锋生下两个孩子,她甚至为了家庭放弃自己正当红的事业,在家做谢霆锋的后盾全职太太,全心全意支持谢霆锋的演艺事业,这可不是随便哪个女明星都能做出的觉悟。谢霆锋也用自己的成绩回应了张柏芝的爱,当谢霆锋拿下金像奖影帝,在台上表白张柏芝的时候,张柏芝感动到哭成泪人,那一刻的他们宛如偶像剧中走出来的王子与公主。

谢霆锋在台上是这么描述老婆张柏芝的,他认为张柏芝是一个心地善良,拿得起放得下的女人,带孩子非常辛苦,她也非常尽责,第一次当妈妈什么都不懂,但她仍然是一个好母亲,也做到了是一个好妻子。而张柏芝给外界的印象也确实如此,一直都是很坚强地尽职的女人,无论是事业方面还是为爱入职做全职太太,张柏芝的每个阶段都令人佩服,而事实也证明了张柏芝的决定没有错。

这秘密隐藏太深

结婚后,张柏芝默默付出的12年里,谢霆锋在自己获得成功的时候也不忘记张柏芝,这样的双向奔赴才是爱情,但就是这么完美的爱情怎么会走到离婚的结局呢?突然的离婚是全家人都没想到的,哪怕是到现在这个时候,只要复婚苗头一出现谢霆锋爸爸谢贤就会立刻站出来,表示支持张柏芝跟儿子复婚,给孩子一个完整的家,并且谢贤还会主动告诉给记者,自己私底下有在努力撮合儿子和张柏芝复婚,希望在有生之年能看见他们复婚。

老父亲谢贤的年纪也到了,谢霆锋不看僧面也要看佛面,再加上有孩子的加持,谢霆锋的心里难免有所动摇,有人认为他迟早会回归家庭。

大事发生的221
我认为他们背后可能还是藏着一些秘密的,毕竟张柏芝和谢霆锋在一起的时候只生下了两个儿子,但是现在张柏芝的第3个儿子的生父究竟是谁还不得而知,而谢霆锋也已经公开表示自己始是第1个和第2个儿子的父亲。
花花就是我a

可能是因为他们的感情已经出了很多的非常大的问题,而且张柏芝之前的情感问题也非常的恶劣,所以孩子也不清不白。
晓丹学姐

他们两个人牵扯到哪些关系?两个人牵扯到了哪些?他们两个人私下有这样的关系,他们两个人到底有几个孩子?第3个孩子到底是不是他俩的?