东阳江镇初中中学怎么样

在松柏岩骑自行车的小飞侠

东阳江镇初级中学2021年刚招收第一批学生,师资力量是很强大的。
东阳比较好的初中1、金华市外国语学校
金华市外国语学校由金华一中和浙中教育集团联合举办的。金华市外国语学校(金华一中国际教育部)毗邻金华一中新校区,占地面积60亩,建筑面积2.3万平方米,办学规模30个班级。初中20个班高中7个班。高中与德国教育部联合开设了“德语班”由德国夫妇教授德语。毕业后有机会进入德国留学深造。
2、利民高级中学
东阳市利民高级中学创办于1993年,是一所东阳的全日制全寄宿制的普通高中,也是东阳市最早的民办高中之一。东阳市利民高级中学坐落于东阳市巍山镇新兴路,交通便利,环境幽雅,空气清新。校园占地72.5亩,教育教学设施齐全,拥有电脑房、实验室、标准田径场及闭路电视系统等,是理想的学习场所。
3、东阳市巍山高中
学校位于浙江省东阳市巍山镇,现占地93900平方米,校舍建筑面积32645平方米; 建有高标准的教学楼、实验楼、图书馆、宿舍楼、餐厅,拥有先进的多媒体教室、计算机房、实验室、语音室、音美教室和400米标准田径场,教学仪器设备齐全。
图书馆藏书丰富,报刊种类繁多。在校学生1850人,教职员工148人。整个校园分布合理,古朴典雅,环境优美。
4、东阳市六石高级中学
浙江省东阳市六石高级中学(东阳市第三高级中学)创办于1956年,1998年首批通过评估成为浙江省三级重点中学。 学校地处东阳市行政中心东五公里的六石街道中学路,北倚苍翠起伏的会稽群山,南傍奔流不息的东阳北江,享乡村之气息,无闹市之喧嚣。
校园面积达4万6千平方米,教学区,活动区,生活区分布合理,校园环境优美,触目皆绿色,四季溢花香,2002年就被评为省级绿色学校。
5、中天高级中学
浙江省东阳市中天高级中学是由中天建设集团有限公司于1995年投资7000多万元创办的一所全封闭寄宿制学校。校园占地100亩,建筑面积36000余平方米。
教育教学设施均按省一级重点高中标准配备。现有32个班级,1300多名学生,130多名教职工。 学校地处东阳市吴宁镇白云大道148号,与风景秀丽的白云文化城相毗邻,与历史悠久的白云书院相应承,交通便捷,环境幽雅。