血糖仪那个牌子最准?

艺吧顶贴组小奋

血糖仪三诺安稳血糖仪、罗氏血糖仪、拜耳血糖仪、强生血糖仪、雅培血糖仪准确。

1、三诺安稳血糖仪

三诺安稳血糖仪是国产中用的比较多的一款血糖仪,是国产血糖仪品牌中比较好的一款,也是比较经济的一款。是国产中用的比较多的一款血糖仪,性能来说在国产中算是很好的。

2、罗氏血糖仪

罗氏血糖仪是一款自动血糖仪,5秒钟显示精准结果,试纸插入自动开机;试纸拔出自动关机。检测时间:5秒钟显示精准结果,检测条件:适宜温度:10-40度,相对湿度;小于85%,采血方式:机内/机外多部位采血(手细血管血,静脉血,动脉血和新生儿血)红细胞压积

3、拜耳血糖仪

拜耳血糖仪德国进口的,是采用免调码的方式,试纸采血后直接放在血糖仪上就可以测血糖,用起来比较方便。拜耳血糖仪的质量比较好,比较准确,是临床上常用的品牌。其独特的10次连续测试技术赢得好口碑。

4、强生血糖仪

强生血糖仪是美国强生下属的专业生产血糖监测产品。从进入中国市场的第一天起,LifeScan除了致力于不断提高血糖监测技术和新产品的研发创造,还积极投身于中国的糖尿病教育事业,与全国各地的医院建立合作关系推广糖尿病教育,现已成为血糖监测领域的领航者和创新者。

5、雅培血糖仪

雅培血糖仪,雅培公司产品,主要用于测量血糖。雅培血糖仪目前在国内市面上的型号比较少。官网只推出了三款分别是雅培辅理善系列越捷型、越佳型(医院用)、越佳型普通款。其采血量最少,没有疼痛感。

博尔仪器仪表
qi...6@163.com

我心目中的血糖仪精准度排名第一的是三诺,如果要推荐,还是推荐买三诺的血糖仪,具体买哪一款,可以根据你的需求来。我现在用的是可以蓝牙连接手机,智能管理血糖的三诺优智血糖仪,航天文创联名款外观好看,还是参照新国标,测出来的结果更准。

抛开个人偏好不说,目前市面上血糖仪精准度排名靠前的榜单中,三诺也位列其中哦!我之所以买三诺血糖仪,也是看了大家的使用反馈,以及市面上的家用血糖仪销量报告,综合对比后才决定买的。

其中,最打动我的反馈是一位社区阿姨现场分享。当时有医生团队来我们社区科普糖尿病,互动环节有阿姨表示,她的女儿给她买了一台三诺血糖仪,在家测血糖只要等10秒钟就知道结果了,而且结果和医院测的一样。

科普医生表示,糖尿病目前是无法治愈的,目前建议从饮食上控糖,有必要的时候还可以通过药物进一步控制病情。平时可以定期到医院查血糖,如果家里有血糖仪,在家测血糖也有一定的辅助控糖作用。

之后,我查了血糖仪精准度排名以及三诺血糖仪的相关信息,最后买回了三诺优智血糖仪,可以说,三诺血糖仪操作简单,测出来的结果很准,可以放心购买。

个人逗7
我控糖都是用这款瑞特血糖仪,是医生推荐的,买了之后,测量起来不仅方便,最主要是精准度高,用于控糖还是很有帮助的,这款用专利黄金电极试纸,横插式设计,即插即测,检测精准,用起来方便,还可以连接瑞特健康APP和小程序,通过手机可以很好查看血糖数据,这么人性化产品,还是挺让人满意的。
当我偶上你
就我知道的血糖仪品牌就有不少,但是能选的血糖仪寥寥无几。我也是用过很多品牌血糖仪后,才认准瑞特血糖仪的,不管是质量方面,还是测量准确度方面,或者是性价比方面,做的都比同类产品好,最主要让我看好的就是精准度高,而且还可以通过瑞特健康APP和小程序手机远程看到数据,这样的智能设计,真值得选择。
百度网友d4d67a6
作为糖尿病患者,用了挺多品牌的血糖仪,都感觉不咋好的,后来在医院被医生推荐选择了瑞特血糖仪,是十大血糖仪品牌之一,也是很多医院的同款,因此在质量,精准度,性价比,服务等方面都做的比较好,你可以放心选择瑞特血糖仪。