小孩就是不想学英语,如何提起他学习的兴趣

生活的微笑与阳光

1:先培养对英语的兴趣,可以陪伴孩子一起玩游戏,通过游戏的方式加深对单词的理解。比如,指定物品快速说出单词,角色扮演等。

2:还可以从最开始比较感兴趣的某一类事物,看这类的英语绘本,故事等从简单的单词到句子过渡。

3:还有那种配音,就是给喜欢的电视剧、电影等配音,适合单词掌握量大一点的孩子。前期还是得积累一定量的单词和句子。

记单词的时候最好不要硬记,硬记后面忘的也快。可以根据单词发音,把单词分成几个节来记,只要一读单词就能跟着发音写出来的。音标很重要哟!

4:在时间控制,对眼睛无伤害的情况下选择一些有中英文字母的英语原音电影,特别是那种有趣的,比如《疯狂原始人》、《料理鼠王》、《精灵旅社》之类的英语电影,让自己感觉学了英语可以知道更多,了解到更多有趣的东西,而不是为了学习而去学英语。

5:家庭氛围也很重要,平时家长可以和孩子一起在日常生活中选一些简单的物品说英语,营造一个学习英语氛围。

6:听一些英语歌曲来磨耳朵,锻炼听力,适当唱唱歌曲,训练语感。口语也是很重要的,可以听听那种地道英语的发音,那样的发音会好很多。

泣冰5P

小孩就小孩就是不想学小孩就是不想学英语,想听小孩就是不想学英语,想听其他学习的兴小孩就是不想学英语,想听其他学习的兴趣,那么首小孩就是不想学英语,想听其他学习的兴趣,那么首先就要让小孩小孩就是不想学英语,想听其他学习的兴趣,那么首先就要让小孩儿接触小儿就是不想学英语,想提起他学习的兴趣,那么首先就要让小孩接触一些英语方面的东西,比如说外国的一些文化意识,还有一些这个小孩的比较感兴趣的那些东西吸引他,然后因为这个语音不通小孩子呢,就想去了解他,通过学习英语的这个方法进行去接触和了解,所以这种方法还是可以考虑执行。
缤纷且饱满的小雀
小孩儿就是不想学英语,怎么能提起他的兴趣?你可以给他讲一些小道理,或者是给他讲一些英语方面的小故事,让他通过听英语的小故事,听懂了几个单词,你及时的给一鼓励,这样的话,慢慢的可能就会产生了兴趣
霞光万岛

小孩子就是不想学英语,如何提起他的学习兴趣,应该多加训练,培养他的语感,或者是参加一些培训机构。
摩托艇靖从
应该多加训练,培养他的语感