华为手机换电池要多少钱啊

阿豆毕

各个不同品牌的手机,各种不同型号的手机,各个不同品牌电池,价钱是不一样的。一般来说,六七十块钱的就可以,大品牌的如品胜在100多块钱。但修理店换还要加大约40块钱的手工费。品牌售后服务部的电池还要贵一些。

以苹果手机为例,去苹果的官方售后更换电池的话,所有iPhone更换电池统一价格为79美元(约合人民币485元左右)。

扩展资料:

在正常使用状况且没有严重撞击的状况下,移动电话厂商设定的使用年限应为5年,在潮湿多雨的地区,可能对移动电话的使用年限有影响。移动电话电池的使用寿命与电池的质量及充电次数有关,一般至少可以充电500次以上。

手机电池保养注意事项:

1.电池的充电时间无须过长,充满即可以取下。

2.最好只用购机时厂家原配的充电器。

3.电池的触点不与金属或带油污配件接触,注意防潮。

4.电池切勿浸在水中或扔于火中。

5.电池切勿放于低温或高温物件旁边,如冰箱和炉子。

6.处理电池时,请使用特殊设施。

7.如需换电池,请只用同规格的电池类型。

8.电池使用寿命是按充放周期来计算的。

参考资料:

百度百科-手机电池
数码咨询导师兰兰
华为手机换电池要多少钱啊
您好亲
一般是500元左右,主要跟手机型号有关。

您可以通过以下方法查询配件价格:

1、在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,就可以通过手机型号查询手机配件价格了。

2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。

3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
希望可以帮到您哦
伊彩缘17
华为手机换电池要多少钱啊?如果您咨询的是华为手机,由于不确定您手机的具体型号,无法帮您查询备件的价格。建议您通过如下方式查询备件价格,方法如下:
1、在华为商城页面最底下的“服务与支持”里点击“维修备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“备件价格查询”。
3、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议您备份数据(微信/QQ等单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修。华为手机的使用人数是越来越多了,很多用户都认可华为手机的质量以及其自带的一些黑科技功能。

可是如果你是一位华为手机用户,突然发现手机的续航能力变得很差,电池特别不耐用了,那么你就需要尽快调整这3个设置,来提高手机的续航能力。

1, 代码校准电量

华为手机使用一段时间后,手机电池肯定会有一定的损耗的,所以显示的电量是不准确的,那么大家就要重新对电池电量进行校准,这样才能准确地了解手机具体的剩余电量。那么如何才能校准电量呢?

操作方法:

1. 在华为手机拨号界面输入【*#*#2846579#*#*】,进入"工程模式";

2. 连接手机充电器,选择"补电"选项,等待显示【补电成功】或者充电标实消失,这时候显示的电量才为真实的电量;

2, 开启电池优化

华为手机自带【电池优化】功能,这个功能开启后能够增加很长的手机续航时长,不过很多华为手机用户都不知道这个功能的所在位置。

操作方法:

通过华为手机的【设置】—【应用】—【权限管理】—【特殊访问权限】就能找到【电池优化】功能,然后根据自己的需求选择是否需要优化。
3, 减少推送通知

华为手机会不断的提示你有新的消息,打开后就能发现,全部都是无用的垃圾推送。这些消息不仅消耗手机的电量,还影响大家的心情,所以大家可以屏蔽一些不重要的应用推送。

操作方法:

进入华为手机的【设置】—【通知】—【批量管理】,然后根据自己的需求关闭不重要的应用;PS:常用的千万不能关闭,不然可能会错过重要的消息通知。

以上的三种方法都能够很明显的提升手机的续航时长,不知道大家看明白了吗?如果你发现你的华为手机,续航能力明显下降,那么请你尽快调整这三个设置!
繁星点点821

华为手机换电池的话,这要看具体型号的,一般他们在每年到3月5前后左右会有推出一个换电池的服务活动,一般99块钱左右就可以了。
Qkiller
宠物铲屎官

华为现在有优惠换电池活动,官方售后一口价换电池99元起,普通手机基本上都是99元,好一点的129居多,可以用“我的华为”搜电池备件价格看看自己的型号具体价格。