如何判断一个男人是爱你还是想睡你

go不忘初心2015

1.、只想睡你的男生,往往会比较心急。

这个应该是广大女生的共识吧。对方可能不太愿意花时间来了解你,第一次见面就想带你去酒店。对和你深度沟通没太有兴趣,但是想着带你去酒吧喝酒把你灌醉。这种情况下,他的目的,其实你也就很清楚了。

2.、他不愿在你身上投资。

因为只是想玩玩的,所以当然在你身上投资越少越好了。所以,不论是金钱上的(部分大款除外),时间精力上的,他都不太愿意投资。和你的话题也总是围绕着那个方面来展开。所以遇到不愿意为你投资,又特别想要和你那个的男生,还是让他离你远一点吧。

3、他不愿意给你承诺。

因为没想过和你有未来,所以他就不太愿意给你承诺。或者说,即使是承诺,也很敷衍,或是比较的模糊。

你问他,我们以后会结婚吗?他会说:“你说呢?”

而真的认真和你恋爱的男生,则会说 :“我想和你结婚的,而且我们还要生两个孩子。”

4、他的恋爱次数明显高于平均数的。

通常一个男生会有5次以内的恋爱,多的话七八次也就很多了。如果他的恋爱次数明显的高于这个数值,那你就要注意了。男生把时间都花在恋爱上,一定不是一件好事。同时,恋爱这么多次的男生,一定经验极其老道,你十有八九不会是他的对手,而会是他的猎物。

5、 双方条件差距太大的。

谁都喜欢条件好长的帅的男生。但是如果对方条件太好,那你就真的要长个心眼了。两人条件相差太大,往往容易被男生短择。因为他也知道自己的行情好,所以和你交往,更多的只是玩玩的。所以,以过来人的经验而言,恋爱和结婚,还是找个门当户对的比较靠谱。

爱情调味剂17

如果你接触一个男人之后,他想睡你,并不能说明他不爱你,如果一个男人很爱你,他肯定也想睡你。所以说想要单纯的判断一个男人是爱你还是想睡你,还是很难的。

但是有一种很明显的情况,那就是你和一个男的认识没多久,甚至都不太熟的情况,他就想邀请你上床,那么这个男人肯定只是想睡你。比如一些网上撩骚没几天的男男女女就约着去宾馆见面,这种肯定是没有爱的,只有下半身思考。或者你们才交往没多久,他就把你带到家里想睡你,那么这种情况也要考虑考虑他到底是爱你,还是想睡你。其实,有种很容易的鉴别方式,那就是你们睡一觉试试,这时候请你一定要把握好自己的底线,看他会不会逼你,如果一次都忍不住的男人,用各种想要骗取和你上床,那么这种男的,还是赶紧逃脱他的魔抓吧。但是这种方法, 如果遇到是爱你的还好,如果遇到的是个色魔,那就有危险了,所以并不是很提倡。

毕竟爱你的男人肯定也是想睡你的,而想睡你的男人肯定不爱你。很多时候,女生有这种烦恼,都是太早把自己交给了男生,大多数的男生都会利用很老套的骗局,将女生连哄带骗的骗上床,之后,女生就开始怀疑了,他是因为爱我呢,还是因为想睡我呢?说明,其实你的心里并没有做好和这个男的发生关系,只是出于冲动以及荷尔蒙的煽动以及男人的骗,所以,女生一定要保护好自己,一定要有自己的原则,并且坚守自己的底线,千万不要屈服,一定要到了,两个人觉得可以了,再做你们爱做的事情。