有没有哪位来给我介绍介绍WOW里的地图分别是WAR3里哪些任务里的

炎黄76880
就你说的那几个地方都消失了,因为WAR3是WOW的前面很多年的故事了。在WOW游戏里面。目前才开放了北极,就是阿尔萨斯去追梅尔甘尼斯,拿霜之哀伤,杀冰龙,和伊利丹(WAR3里面叫尤迪安)决战的地方。
WOW之前的版本是外域,就是伊利丹跟纳迦出逃,然后找到血精灵卡尔萨斯,大站马洛洛斯的地方,最后他在外域收了破碎者 占领了黑暗神庙,。但是还是被阿克蒙德找到。。
从WAR3的任务开始,先是精灵路线,玛维追伊利丹,地下神殿。外海小岛。这几张图都很难,可能是艾萨拉。但是很难说。因为艾萨拉原来是高等精灵的王城。而伊利丹被困的地方也许是应该在那附近。。。精灵和兽人的战争在灰谷。马洛洛斯和地狱咆哮都死在那,其实塞纳留斯也死在那。。。费伍德没什么名气,往上冬泉谷也没什么。但是右面的海加尔山就是圣地了。新的永恒之井和世界之树都在那,之前还有阿克蒙德的尸体,现在是绿龙伊瑟拉站在那。想看阿克蒙德只能打时光FB了。
兽人路线,萨尔在杜隆坦,然后找到牛头人打退猪头人和狗头人在贫瘠之地。有1关坐飞艇应该是石爪山。
后面人类路线其实比较多。阿尔萨斯在西瘟疫安多哈尔遇到瘟疫,然后在东瘟疫斯坦索姆和梅尔甘尼斯比杀人。后来弑父就是幽暗城,然后杀希尔瓦娜斯是在银月城,后来赶去北极的冰封王座,找小强是在艾卓。拿霜之哀伤是在龙骨荒野的洞,杀冰龙在寒冰王座那图,现在在冰冠城堡等我们去杀,但是FB要得3.35再开。。。。