学习英语从哪开始?

阿卡索外教网 2022-09-20
  自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:免费领取,外教一对一精品课程  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且有定制教学的服务,满足不同的学员…
bruce1983228
你得保证你有良好的音标基础
(没有的话去新东方、易语网之类的地方好好学学)
然后培养兴趣,有了兴趣,什么都好办
建议从从常用句子入手
然后熟读背诵一篇文章
背到脱口而出,增强信心
然后以同样的方法不断学习你目标相关的东西
持之以恒,就行了!
阿卡索外教网
人文二06
1.先从语音和音标入手,学好音标很重要,千万别忽视最基础的东西.
2.其次先要掌握最基本的语法,这样你才可以自己去说一些东西.
3.每天听一些听力资料,这是一个长期积累的过程,记得要戒骄戒躁,持之以恒.
4.在有一定的基础上尝试每天写点东西.
总之,学英语不是一个单独的过程,听、说、读、写是彼此相互联系的,最好能齐头并进,忽视任何一个部分,都会对以后进一步的学习造成阻碍。
aqzjz123
字母
单词