联想乐phone 打开无线网络后要怎么样使用wlan上网 ,新手没有什么积分,热心人帮帮偶吧……谢谢

7v2ukgxuh
连接无线网络时,没有输入正确的连接密码;
解决办法:获得正确的接入密码,重试。
2、你所连接的无线网络的路由器没有开放DHCP的功能,无法分配IP地址;
解决办法:开放路由器的DHCP功能,让路由器为接入设备自动分配IP地址。
3、你所连接的无线网络被设置为使用固定IP地址访问;
解决办法:在进入到手机的“无线和网络”菜单后,按MENU键,里面有个高级,可以为手机设置固定IP地址和DNS等功能,正确设置以后,再连接网络。
4、无线网络的信号太弱,无法连接;
解决办法:这个基本上除了你离路由器近点没有其它办法。

全是手敲的字,绝对不是复制的。
希望能帮到你。
祝你好运!
联想工程师乔楠

您好。

根据您的描述,若您在打开无线之后,则您可以前往 系统设置--无线与网络设置--无线局域网设置--无线局域网网络--可搜到的网络 当中找到您想要连接的WiFi信号,点击,然后输入相应的账号或者密码之后即可进行WLAN的上网连接了,请您了解。

若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

祝您生活愉快!