C罗转会尤文图斯是成功还是失败了?

乐燕铌3Q
把尤文坑惨了,你说呢

离开了老佛爷,他啥也不是!

如果骡子不要求涨薪,他再留在皇马三年,那么他的成就会更高,人贵有自知之明,但他没有,别说梅西怎么怎么的,人梅西的年薪老板愿意给,别管值不值,骡子不明白是皇马的平台成就了他,他真以为是一己之力带领皇马三连冠了,看看现在的本泽马,比骡子差到哪去吗?骡子现在肯定后悔,但他再后悔也没脸回皇马了,老佛爷也不能要他,去尤文这次也别说被卖也别说征服,最起码骡子和尤文都是失败的,如果骡子不服,再换个队走两步吧。

你说呢?把意甲一骑绝尘的尤文不到三年祸害成争取欧冠资格。你说是成功还是失败?

其实想引进C罗的球队看重的都是他的“带货能力”,毕竟这是“流量明星”的强项,至于站桩前锋属性的技术作用,实在尴尬,现有技战术都要打破,还要“刷数据”,必须加强炮弹输送能力,原来的主力前锋还得做出牺牲,变成僚机,这样势必打破原有平衡,容易造成技战术混乱,一旦C罗发挥不好,球队成绩下降,工资又高,就得背锅,和现在的尤文一样,搞不好又是灰头土脸,所以,现今的C罗必须改变,就是放下身段,可以担当球队的配角,发挥余热,用自己的技术和经验带好年轻人,要么就是趁自己还未谷底时,毅然退役,留个所谓的“光辉形象”,也不错

失败

c罗转会尤文从竞技来说不算成功 尤文骨子里就是 养生 足球 一旦领先 是不会为了多进几个球大动干戈的 这和c罗不知疲倦的进攻进球刚好背道而驰 c罗到尤文的第一年 绝对的鹤立鸡群 足球理念竞技状态自律的生活和训练规律也都是队友争相效仿的对象 除了自己进球 做饼的水平也相当高 甚至让大曼朱焕发球场第二春 随着萨里 皮尔洛越来越不适合c罗的执教理念和战术安排 c罗球场作用越来越小 很多进球完全是靠拼脚下拼出来的机会 没多少能舒舒服服传到脚下正对球门的机会 我们也看到了c罗的努力 不知疲倦的回防 多少次无功而返的跑位 总之在尤文3年 一年不如一年 踢得没劲儿了 甚至没乐趣 导致在球场上情绪失控 总之c罗绝对给尤文带来了帮助 足球比赛最终就是把球踢进对方球门 他不是正在做这件事嘛 也没几个能比他进更多的不是吗 …

如果从商业方面上来说,肯定是成功的,给尤文带来的利益是巨大的。但从竞技方面来说,C罗的出现肯定给尤文带来了锋线杀器,但久而久之,是个球队都知道看住了罗,尤文的进攻就攻不上来。且尤文的打法也和尤文不相匹配,也就导致了阿莱格里的离开和罗近几年所表现的无力感。所以从球队方面来讲,我还是觉得罗离开尤文去一个崇尚进攻的球队最好,毕竟尤文是个防守见长的球队。现在的尤文处于变革期,逐渐看重进攻,而且这个时期多长谁也不知道,所以罗的离开有利于尤文的年轻化和进攻多样化发展,也有利于罗在一个进攻性强的球队发光发热