2005X20062006-2006X20052005用简便方法怎么算?
3个回答
展开全部
有下面两种方法:
2005X20062006-2006X20052005
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
2005X(20052005+10001)-(2005+1)X20052005
=2005X20052005-2005X20052005+2005X10001-20052005
=0+20052005-20052005
=0
2005X20062006-2006X20052005
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
2005X(20052005+10001)-(2005+1)X20052005
=2005X20052005-2005X20052005+2005X10001-20052005
=0+20052005-20052005
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
夕资工业设备(上海)
2024-12-11 广告
2024-12-11 广告
现货电话021-60959610 要现货?价格好交期短?找夕资工业就对了!夕资工业库存有大量的中国市场所需求的光栅尺、编码器、长度计、信号线等产品,以方便广大客户紧急调用。在备件库存之外,我们建立了专业检测维修实验室,拥有专业的检测维修设备...
点击进入详情页
本回答由夕资工业设备(上海)提供
展开全部
2005X20062006-2006X20052005
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2005X20062006-2006X20052005
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
=2005X2006X10001-2006X2005X10001
=0
本回答被提问者和网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询