成毅喜欢袁冰妍吗?

娱眼大观园

当然喜欢,成毅与袁冰妍是情侣关系。但目前肯定是不会选择公开,也不是公开的好时机,两人的事业都还需要再上一层楼。

提到袁冰妍,许多人的印象里,都会浮现出一个温婉爱笑的甜美女孩儿形象。戏外的她从小便是个文弱听话的女生。而作为演员的她则从不被角色定义限制,能为角色付出,并拥有老一辈演员的吃苦精神。

能在各种角色之间切换自如的袁冰妍,一直在作品里提升自己,而成为一个真正靠实力说话的演员,则是她所追求的目标。从新人演员,到能在演艺界独当一面,袁冰妍的一言一行,也显得越来越沉稳大气。

EchoicyB
不喜欢,在云歌会上成毅表明不喜欢袁冰妍
文无期W
不喜欢 成毅在云歌会上已经说了不喜欢袁冰妍
153******08
不喜欢哦!成毅澄清过了昂!而且我记得有一回综艺节目的主持人问他喜欢什么颜色?他说喜欢紫色!
苏苏爱袁冰妍
(我是冰淇淋),我要说的是,演员们只是合作关系。我们这样乱组cp,真的很不好,会让娱乐圈多一份晦气,所以呢组cp的时候不要上升到正主,而且每个剧都有cp粉,我们也总不能每个剧都磕正人吧,你要知道的是,演员演过好多的戏,那他演过的每个戏都嗑,在我在我们心里他们就不会成渣女,渣男了吧。所以呢瞌剧不瞌真人,这样会让娱乐圈变得更美好,有意义,还请还请那些cp粉理智一点,就算是cp粉,也没必要上开正主