如何重新设置CAD的快捷键

天罗网17

  快捷键在CAD中是经常使用的,但有的同学因为快捷键的默认设置用不习惯。那么大家知道如何重新设置CAD的快捷键吗?下面是我整理的如何重新设置CAD的快捷键的方法,希望能帮到大家!

  重新设置CAD的快捷键的方法

  首先,在菜单栏上,找到【工具】-【自定义】-【编辑程序参数】

  打开后是一个记事本文件,前面都是英文,但不需要管它

  点开记事本的查找功能,在菜单栏下的【编辑】-【查找】

  在查找栏内输入【 most frequently used commands】,进行查找

  查找到之后,再将进度条向下拉一些

  就可以看到所有的命令了,命令是按字母A-Z排序的,前面一列是快捷键,后面一列是完整的命令

  如果想要修改某个命令的快捷键,就修改前面一列即可

  然后将记事本保存,重新开启cad,就可以使用这些已经重新设置后的快捷键了