写大海作文300字

顺心还婉顺的君子兰5882

  在我们平凡的日常里,大家都写过作文吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。写起作文来就毫无头绪?以下是我为大家整理的写大海作文300字4篇,仅供参考,希望能够帮助到大家。

写大海作文300字 篇1

  我的家乡在海边,那里一年四季风景如画,是海产品的世界,十万艘轮船的栖息地。

  清晨,太阳升起来了,那火红火红的太阳犹如一个小小的红点,渔民们已经出海打鱼了。我们抓了一只小鱼,它的鳞片很坚硬,身体像一片片“白云”,鱼肚子洁白洁白的,真像棉花糖。我们观赏完后准备吃饭,早饭是每人三块鳕鱼肉。

  中午,太阳高照,所有的美景都展现了出来。我和姐姐看见了海浪拍打礁石的情景。海浪有气无力的'拍打着礁石,礁石像一个骄傲的石头,好像在说:“你是打不过我的,瞧!你脆弱的样子,像个窝囊废,不自量力!波浪刚才好像是虚张声势。现在,他们发起了剧烈的攻击。

  “开饭了!开饭了!”妈妈说今天的午饭又是鳕鱼,还有主食“鱿鱼丝”。我们吃完午饭,姐姐上网去了。我呢——抓螃蟹去了。有一只螃蟹挥起他的大钳子,像一个威武的将军,在向我宣战呢!

  夕阳西下,海边的夕阳最美丽了,太阳成了一个大半圆……

  啊!我的家乡,你是不是这个世上独一无二的海岸小楼林呀……

写大海作文300字 篇2

  天空湛蓝如洗,沙滩金黄松软,大海波浪翻滚……多么奇妙的地方,多么神奇的世界,多么令人向往啊!海浪伴着海风奏响着美妙的神韵,演奏着一首首壮观的大海之歌。

  天空上,白云间,一只只海鸥在天空上盘旋 ,鸣叫。它们在干什么呢?是在寻找猎物,还是在与大海说着悄悄话……“嗷—嗷—”一声声呼啸中,一只只海鸥快速冲向大海,不一会它们就凌空而起,嘴里叼着一条条小鱼,欢快地飞向远方。

  金色的沙滩上,游客如云。有的人躺在沙滩上晒太阳,有的人在沙滩上互相追逐跑闹,还有的孩子用软绵绵的沙子垒砌小城堡。沙滩上传来一阵阵明朗的笑声。你瞧,寄居蟹也来凑热闹,它们在沙滩上慢慢爬行,“沙沙沙”,寻找海退朝后留下的小鱼小虾,准备美餐一顿。

  大海上波涛汹涌,一望无际,大海正用它那天生的“金嗓子”,发出各种不同的声音。“哗——”大海的声音多么有气势,“啪——”一个翻滚的浪花,击打在沙滩上,这声音是多么清脆啊!大海里蕴藏着无穷的宝藏。聪明的海豚跃出海面舞蹈,懒惰的海狮爬上岩石晒太阳,蓝鲸在海里游行,喷出一柱柱水花……

  大海之歌,多么美妙,多么动听,海精灵们永不停歇地演奏着,演奏着……

写大海作文300字 篇3

  一天小水滴门开了一次会,议论小水滴去地球上安全不?大家都不同意可小水滴非常想到地面上因为它想变得更大。他终于下去了。

  小水滴在滴下时,恰好到了广阔无比一眼看不到边的大海里,小水滴和气地问大海这是哪啊?大海妈妈看见了比自己小了好几倍的小水滴它并不骄傲自大,而用那亲切的声音告诉小水滴这里是大海小水滴看见了比自己打好几倍的大海妈妈,它想我啊真轻松没用太多时间就找到了大海,那种好奇的声音问您是大海吗妈妈吗?您是怎么变的这么大的啊?大海妈妈说我以前和你一样大,我一天一天做好事就长大一点,有一天我变成了小河让穷人和水,帮人门浇灌稻田。所以我现在变成了大海。

  小水滴越听越入迷,小水滴心想我也要变大海,于是小水滴像大海妈妈一样帮助别人。不久也变成了大海。

  而那些在天上的水滴目瞪口呆。

写大海作文300字 篇4

  喝着玻璃瓶冰镇的可口可乐,望着蓝蓝的天空,和夏日的烈阳;看着辽阔的大海,随时伴随着凉爽的海风帮你抚去夏日的热感;脚心接触细腻的金沙,望着和远处展翅翱翔的海鸥,沙滩上还有穿着比基尼的走来走去的美女。享受视觉带来的轻松感。闭上眼睛,听着海浪卷着沙子的声响如同催眠曲一般让你安静的进入梦乡。

  我爱大海,每次阵阵清新的海风轻柔的吹到我身体,再多烦恼在那一刻释然……我爱大海,不管四季,我都爱它,它可以给我带来心灵的平静。我爱大海,曾经在阿拉斯加的冬季下过北冰洋,虽只是浸泡一下就立即跑出,但当时的感觉我将永远记住……我爱大海,大连、青岛、漫步在它们的海滩上,就可以与这些城市融为一体。

  我爱旅游,在旅途中爱上了大海给我的那种感觉,开阔、无边、宁静、畅快!我也将继续走下去,发现更多美!