想修改百度贴吧的用户名怎么改

百度网友7b43c709c
呜呜呜呜呜,我不知道
无聊ing求拯救
这个你可以点开头像,然后有个个人资料你可以改这个名字用不了。
1抹斜阳

的清在0o
百度贴吧是以兴趣主题聚合志同道合者的互动平台,也是目前最大的网络社区平台之一
很明确的说,百度贴吧的用户名目前是没有办法修改的,用户名被修改的情况只出现过两次
第一种是原用户名疑似联系方式,被官方系统将此类用户名强制修改成贴吧用户XXXX
第二种是两个月前出现的贴吧用户名覆盖bug,当时利用某些手段可以随意覆盖别人已经注册的用户名,使得同时存在两个相同用户名的账户,但bug没多久也被修复了,最后这批覆盖的用户名也跟第一种一样被强制和谐成贴吧用户XXXX
那真的不喜欢现在的用户名该怎么办?

第一种方法,利用贴吧客户端修改昵称,昵称将覆盖原用户名,但你的用户名依然能被看到
第二种方法,重新入手一个未取名的贴吧号,这种账号是有入手渠道的