动漫排行榜

妈妈不好惹

因为每个人的审美不同爱好也有所差异,所以我觉得好看的动漫,可能有些人觉得看不来,不过这几部动漫应在各自的领域应该可以说是能排的上号的,不论是画风还是剧情,都算得上是制作精良。

首先要说的就是《秦时明月》,这也是很早的动漫了,不知道什么时候才能看到真正的大结局。画风非常的精良,建模也很漂亮,人物的名字起的也好听,我觉得李星云的名字最好听。

然后就是《两不疑》,剧情比较新颖,男女主角了互换了,男主变成了女主,女主变成了男主,两段互换的人生让各自都爱上了对方,可以说是比较好看的了,还有国师和小王爷,可以说是搞笑担当。

还有无心和尚,着实让人喜欢,因为他长得太妖孽了。在《少年歌行》中,没有被萧瑟和雷无桀惊艳到,反而被无心给惊艳到了。当然了,剧情也是可以的。

如果喜欢看武侠类或者是玄幻类的动漫,《斗罗大陆》和《斗破苍穹》都可以。