想学技术,学什么好呢?

厨师小可爱
想学技术,学什么好呢?

可以学厨师的。学厨师没有年龄和学历的限制,只要你想学,随时都是可以来学的。现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师是越来越吃香了,前景挺不错的。
国民生活水平早已提升到小康水平,人们对吃的需求已经不是停留在填饱肚子的程度了,而是一种对生活的提升和享受。在这个前提下,餐饮行业发展可谓如日中天,厨师的需求量更是一直难以饱和,好的厨师都被酒店、大型餐饮连锁企业争抢。可以预见厨师是很受欢迎的,学厨师的前途是挺不错的。
来自深渊的麻雀
适合学习的技术有:

1、数控技术

近些年,随着计算机技术发展,数控技术已经广泛的运用到工业的各个领域中。

尤其是机械制造业中,普通的机械身影已经逐渐消失,被高效率,高自动化的数控机械所替代。所以,数控技术是最适合男生学习的技术之一。

2、汽车维修技术

现在汽车作为代步工具已经走进千家万户,随之对应的汽车维修技术也成为了一项吃香的技术。

但是对于技术更新快的汽车维修,对从业人员的要求也越来越高了,所以男生学习汽车维修技术也是一个不错的选择。

3、电气自动化技术

随着经济发展逐步全球化,很多中大型企业为了提高产品质量和数量来加大竞争力,进行技术改造,也纷纷引进先进的机电自动化设备。

所以在未来几年中会需要大量的电气自动化技术专业人才。

4、烹饪技术

随着经济的发展,人们对生活品质越来越重视。一名优秀的烹饪专业的毕业生,月薪可以达到8000以上。

并且社会对于烹饪方面的人才需求量一直很高,所以男生学习烹饪技术,就业前景是很广阔的。

5、电子信息技术

电子信息技术是一项新兴的高科技技术,专业就业前景十分广阔。随着社会信息化的深入,各行业都需要很多的电子信息方面的专业人才。

男生学习电子信息技术毕业后可以去从事科学研究、科技开发、产品设计等工作。
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
小东中R
学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
想学个技术,学什么好呢学厨师挺不错的,一方面好就业,工资高,待遇好,餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
想学个技术,那也要看一下一对什么东西,感兴趣专业也是有好几种的,我先和你说下,像是园林技术,汽修,炒菜,会议计算机,还有金融类的,电子商务,养动物类的
你好朋友,想学习技术,我感觉目前情况下学习挖掘机技术汽车修理技术 这些技术还是非常好的就业率比较高的。
学技术,可以选择学厨师技术,好就业,从事餐饮行业,有很好的发展前景,现在厨师工资高,待遇好,女生可以学西点,男生可以学西餐,中餐厨师都可以,建议到专业烹饪学校学习,都是实操教学,毕业后学校会推荐就业,而且在学校学习,可以获取技能加学历。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学技术应该去哪里学?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。