男朋友有了新欢,你会直接退出吗?

生活小百科沐染

男朋友有了新欢,我肯定会直接退出,期待自己的下一段缘分,因为我的性格是不会在不值得的人身上浪费时间,还不如放手,给自己留点体面。

喜新厌旧是一个男人的本性,男人总是这样,得不到的时候会费尽心思的去追求,得到了之后又不珍惜,没过多久他就会有了下一个目标,那么当男人喜新厌旧有了新欢之后,女人应该怎么做才能把对自己的伤害降到最低。

一,男人有了新欢,要坚决分手。

当一个男人有了新欢,无论你怎么做都是无法感动他的,因为他对你的爱已经转移到另一个人身上了,这种情况下我们只能及时止损,跟这个男人说出分手,毕竟一段感情中,如果无法感动另外一个人,最好的应对方法就是选择放下,放下也是为了给自己留点体面。

二,男人有了新欢,不要再去挽留。

很多女人认为,只要自己做得够好,这个男人就不会离开,可是事实证明,拼命挽留的结果只会让自己更加的卑微,并不会重塑你们之间的感情,所以女孩子们当你的男朋友有了新欢,不要再去低三下四的挽留,他的心已经不在你这里了,为什么还要卑微乞求呢。

三,男人有了新欢,并不是自己不够好。

有些人说男人之所以有新欢是因为现任不够好,这句话我并不赞同。事实上有很多深情的女孩子被渣男辜负,并不是因为她们不够好而是因为这些男人对待感情很随便,希望我们在谈恋爱的过程中,要擦亮自己的眼睛。真正对的爱人会和你一起进步,而不是一直消耗你,而如果说你的爱人已经背叛了你,就果断放手吧,唯有放手,才是对男人最有力的回击。

帐号已注销

会直接退出,因为对方已经不喜欢自己了,而且对待这段感情也已经没有了足够的耐心,所以就会成全对方选择退出。
双子小黑嘿

会的,既然对方已经有了喜欢的人,那么这段感情就没有必要继续下去了,继续下去只会增加伤害。
番茄味鸡腿堡

会的,对方的品质存在着严重的问题,这样的人没有必要继续下去了。