pong演nob是什么泰剧

昌子轩07j

pong(纳瓦·君拉纳拉)主演的泰剧有《婉通夫人》《孕爱戏码》《回到爱以前》《妻不择食》《字谜》。
1、《婉通夫人》

《婉通夫人》是由Sant Srikaewlaw执导,黛薇卡·霍内、纳瓦·君拉纳拉、查克利·彦纳姆主演的泰国古装电视剧。该剧于2021年3月1日在泰国GMM One台播出
2、《孕爱戏码》
《孕爱戏码》是由Chatkaew Susiwa执导,纳瓦·君拉纳拉、苏婉浓·孔迎、多姆·海特拉库、玛娜莎楠·潘叻翁固主演的泰国电视剧。该剧于2020年5月4日在泰国GMM One台播出。

3、《回到爱以前》
泰国版《回到爱以前》翻拍自2013年同名电视剧,由Worawit Khuttiyayothin执导,纳瓦·君拉纳拉、艾丝特·苏普莉拉主演。该剧于2020年2月19日在泰国GMM One台播出。

4、《妻不择食》
《妻不择食》是由Sant Srikaewlaw执导,楠迪·宗拉维蒙、纳瓦·君拉纳拉主演的泰国电视剧。该剧于2018年5月28日在泰国GMM One台播出。

5、《字谜》
《字谜》是由纳瓦·君拉纳拉、婉娜拉·宋提查、阿奴沏·萨潘彭、普塔内·宏玛诺博、爱琳·尤格达塔、蓝蓝琳·德加莎·维、杰迪帕·迪拉朋帕、阿卡那·凌米查、友塔纳·布格朗等主演的泰国电视剧。该剧于2018年2月26日在泰国播出。