你觉得,怎么过愚人节好玩又有趣?

  调制怪味可乐

  买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。

  遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。

  你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

  牙膏夹心饼

  把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。
  你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。

  这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。

  点歌

  准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。

  尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是

  音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。
百度网友ec87874

夹心饼干里面放牙膏

  这个应该是愚人节最常用的伎俩了,比较容易被识破,把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏挤出适量至饼中,分量随个人饮食习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真,这样也容易上当。

  换电脑壁纸 让他觉得电脑“瘫痪”

  趁伙伴或同学离开的时分在把他的电脑桌面屏截下来,设置为桌面。然后把本来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这么桌面看上去和往常一个样。对方回来后张狂点鼠标。却没有反应,关机、开机,疑问持续存在……然后必定会抓狂,想想都觉得很好看吧!

  硬币粘胶水

  把1元硬币用502胶水粘到路上一个显眼的方位,然后躲在一旁偷看路人捡钱的各种反应。

愚人节整人套路方法 愚人节怎么整人好玩
愚人节整人套路方法 愚人节怎么整人好玩。不过愚人节要把握好度,做的事情过火了会让对方生气,严重的会让对方记仇。
所以得根据对方的性格脾气来,最好做一些善意的谎言来逗对方,这样安全又温馨,还能让对方感觉你是很温暖的一个人,让对方从心里喜欢你并记住你。
比如说是情侣,可以给对方说肚子疼,让对方背,结果你给他一个浪漫的吻,再反抱他,或是做一些浪漫的事情会更美好。
菜篮子zj

愚 人 节也称万愚节、幽默节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古 罗 马的嬉乐节和印 度的欢悦节有相似之处。
在欧 美一些国:家,这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,上当者当被告知是愚 人 节时,才恍 然大悟,所以这一天总是能够引出许多笑话,不过某些玩笑也会因开得过大而引起人们的恐 慌,或改变形势衍生成为(网 络)谣 言。
愚 人 节这天玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。过了中午还找乐子的人是一个比被他取笑的人还大的傻 瓜。过了钟点还开玩笑的人会立刻碰 钉 子,自找没趣儿。有一首小诗是这样描述的:愚 人 节已过十二点,你这个大 傻 瓜来得晚。待到来年愚 人 节,你将是最大个的大 笨 蛋。
愚 人 节传距人类始 祖 亚 当之后约一千六百五十年间,上帝以洪水来毁 灭世 界,但仅留下亚 当的第三个儿子慧:德的后代诺 亚,他以一条人造的大船保全了一家大小的生 命。洪水稍退之后,诺 亚便放出一只白鸽,想探求一块洪水消退之后的陆地,因为这一天正好是四月一日。所以后人认为,在这一天去做一种毫无意义的事,就好像一只白鸽做了白工一样,行为愚 蠢,为“愚 人 节”之起源。
春风十里,五十里,一百里,体测八百。米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣 子 鸡, 红 烧排 骨酱醋鱼,不如你,全都不如你。愚 人 节快乐。很多整人的好哥们朋友都会选择愚人节这天来表白,因为即使失 败了有我不丢人哈哈哈
不是所有人都有表白的勇气的,对于那些性格比较内向,害怕被拒 绝的人来说愚 人 节表白是个好时机哦!而且如果你不确定对方是否喜欢你的话,愚 人 节表白准没错,就算被拒 绝了也可以用开玩笑来掩饰尴 尬,继续做朋友也是没问题的嘛!
健康快乐幸福08
怎么过愚人节好玩又有趣?
1、真亦假,假亦真

我想,现在大家都在防备在愚人节被别人愚弄,我觉得最好的方法:就是将一件真事,装作煞有介事的告诉他或她。而且在这一天的话里,要特别强调,这是真的。哈哈!

2、玩具

带电流的“油笔”、“口香糖”、会让人“放屁”的垫子、包装得和普通糖果无异的“大便糖”……愚人节未到,各大校园周边各类整人玩具已热销,受到青少年们的青睐。各式各样的“整蛊玩具”有贴在玻璃上就好像玻璃被打碎的薄膜,用来洗手会越洗越脏的肥皂,还有一种古色古香的木盒,在盒中暗藏着一只黑色“大蜘蛛”,只要你抽开盒盖,虫子就会一下子从里面弹出来,扣在手指上。打开一块包装精美的“糖果”,却赫然发现里面放着一块颜色、样子都十分逼真的“大便”,其实这只是糖。

3、牙膏夹心饼

把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。

4、硬件大法

将被愚者显示器的对比度调整至最低(以屏幕漆黑为原则),如此一来,除非对方心细如发,否则极难发现真正的原因。如果被愚者稍懂硬件知识且又胆大妄为的话,呵呵,那么你就可以有很大的机会看着其将自己的电脑“大卸八块”的精彩场景。
__MZT

高中的好朋友之间就经常开玩笑
高中的时候我是比较喜欢画画的,各种风格的都是会一点的,但是还是选择学习了理科,没有选择去走艺术生,所以有的时候就会自己画一些东西,有一次我的朋友下课睡着了,我就在他的纯白背心后面画了一个他很喜欢的动漫人物,我感觉我的技术画的还是很可以的,他醒来之后也是很开心的,那件衣服也是一直留着,因为那上面有他喜欢的人物,还是好朋友画的。
2、别人也是会和我开玩笑的
一般时候别人和我开玩笑我都是会配合他们的,不会说是自己脾气很暴躁,让气氛变得很尴尬,我还是会很好的处理这样的事情的,毕竟别人也不是刻意的针对你,还是那你当做朋友才会和你开玩笑的,但是有的时候一些人就是开的玩笑有些过分我也是不会忍者的。
3、开玩笑还是需要把握好一个限度的
有些人就是喜欢开那些很低俗的玩笑。如果别人不高兴,他还会说别人小气,开玩笑都不行,这种人就是非常的让人讨厌的,因为她们不知道什么话是该说的,什么是不该说的,这种人是不会有真心的朋友的,因为他对待别人就是不真心的,别人对待他也是不会真心的。
朋友之间开玩笑是很正常的,但是一定要知道什么是能说的什么是绝对不能说的,也要照顾别人的感受,这样大家才会都开心。