电子商务erp什么意思?

电子商务erp什么意思... 电子商务erp什么意思 展开
电子商务erp什么意思?可以咨询下旺店通,ERP为电子商务的运行提供了即时传递信息的平台。ERP是电子商务的一个组成部分,它为公司建立了所有产品的信息库,包括产品的库存和价格信息等,使公司可以迅速查找和提供产品的情况;同时ERP还能提供产品结构等方面的信息,这对于材料采购计划来说起着举足轻重的作用。因此可以说,ERP系统成为了电子商务的核心。
孚盟软件