求好看的电影。类型:动作,科幻,犯罪的,魔幻的。不要爱情和恐怖的,(美国的和欧的,中国的不要)谢谢

最好都是2000年以后的谢谢。。... 最好都是2000年以后的 谢谢。。 展开
00molly00
《纳尼亚传奇》三部
《哈利波特》
《非常人贩》
《指环王》
《非常小特务》
《美人鱼》
《地心游记》
《魔法师的学徒》
《人鱼帝国》
《魔法保姆麦克菲》
《博物馆奇妙夜》
《魔法奇缘》
《驯龙高手》
《龙之战》
《黄金罗盘》
《精灵鼠小弟》
《亚瑟和他的迷你王国》
《奇幻精灵事件簿》
呼呼,累死了……以上都是我看过的比较好看的一部分,还有很多没写,这些如果看了还可以的话我再发给你好了,或者加扣扣也成,嗯嗯,就写发这么多吧、、
追问
基本上也都看过了。。谢谢。。还有好看的吗?
追答
《ET》
《银翼杀手》
《终极审判官》
《兵人》
《星球大战》
《搏击俱乐部》
《七宗罪》
《十二宫》
《猫鼠游戏》
《X战警》
《未来战士》
《恶灵骑士》
《蝙蝠侠前传》:《侠影迷踪》《黑暗骑士》《海扁王》
《蒸发密令》:阿诺·施瓦辛格演的,动作片
《超时空接触(又名 接触未来)》
《终结者》系列
《神奇四侠》系列
《蝴蝶效应》
《亲爱的,我把孩子们变小了》
《勇敢者的游戏》
《吸血惊情400年》
《夜访吸血鬼》
《国家宝藏》
《沉默的羔羊》
《X档案》
《超人》
《波斯王子》
《诸神之战》
《阿凡达》
《机器人瓦力》
《钢铁侠》
《雷神托尔》
《牛仔与外星人》
《加勒比海盗》
《变形金刚》
《神奇四侠》
Mai1Songhui
《灵异第六感》(可能会有一点小恐怖,)《X战警》《金刚狼前传》《波西·杰克逊与神火之盗》《纳尼亚传奇1、2、3》《哈利·波特》《少年特工科迪》《奇幻精灵事件簿》《魔法保姆麦克菲1、2》《博物馆惊魂夜》《魔法师的学徒》《盗梦空间》《2012》《后天》《禁闭岛》等等
《哈利波特》
《非常人贩》
《指环王》
《非常小特务》
《美人鱼》
《地心游记》
《魔法师的学徒》
《人鱼帝国》
《魔法保姆麦克菲》
《博物馆奇妙夜》
《魔法奇缘》
《驯龙高手》
《龙之战》
《黄金罗盘》
《精灵鼠小弟》
《亚瑟和他的迷你王国》
abctwiq
盗火线,,盗梦空间,,城中大盗,,刺客联盟,,偷天换日,,黄金罗盘(反物质的三部曲之一),,
追问
谢谢 。都看过了。。还有不?
追答
我是传奇,,机械公敌,,(如果你喜欢推理类的,推荐看死亡笔记,动画和电影),,,忍着刺客,,,空中监狱,,,勇闯夺命岛,,,黑客帝国(好像再没有看到过什么印象深刻的科幻电影,,)
《蒸发密令》:阿诺·施瓦辛格演的,动作片
《超时空接触(又名 接触未来)》
《终结者》系列
《神奇四侠》系列
《蝴蝶效应》
《亲爱的,我把孩子们变小了》:小制作,很有创意
《勇敢者的游戏》:轻松幽默搞笑,第二季在太空
《吸血惊情400年》: 吸血鬼的,德拉库拉,最著名的一个
《夜访吸血鬼》:演员值得期待,汤姆克鲁斯和布拉德皮特,忠于原著。
《国家宝藏》两部
《沉默的羔羊》:很经典
《X档案》
rockli2726
经典有好多,根据你的提问我知道有几部不知道你看过没有
美国经典的动作科幻:
《ET》(斯皮尔伯格神来之笔,看完后不但给人酣畅淋漓的感觉而且还让人陷入沉思)
《银翼杀手》(这部电影其实重在思考对人类自身的反省,它的价值绝对不是当时票房)
《终极审判官》(史泰龙猛片,早期动漫改编电影的较成功的作品)
《兵人》(这部电影我看了好多遍无论是动作场面还是内涵在当时都是巅峰之作)
《星球大战》系列(电影史上的瑰宝)
《搏击俱乐部》(听起来像一部讲述拳击的电影,但你却能从中窥见类似希特勒的人是如何成就他的疯狂的)
《七宗罪》《十二宫》(两部智力型罪案片,有相当人气,不过有点血腥)
《猫鼠游戏》(又名《逍遥法外》讲述一位高智商诈骗犯的生平经历,真人真事,看完后我都想演一回高智商骗子了)
《X战警》系列,其中还有《金刚狼前传》(绝对火爆)
近期的就多了
《未来战士》系列
《恶灵骑士》(真他妈的酷!)
《蝙蝠侠前传》:《侠影迷踪》《黑暗骑士》(真过瘾)《海扁王》(贴近生活的超级英雄)
《超人》系列,《加勒比海盗》系列,《变形金刚》系列
《波斯王子》《诸神之战》,《阿凡达》,《机器人瓦力》,《哈利波特》系列,《钢铁侠》
《雷神托尔》《牛仔与外星人》《》