为什么日本摩托车化油器省油

小怪谈教育
加工精度好。
中国的小排量摩托车技术大都来自日本,因此在化油器结构上跟日本产的无异,只不过加工精度不如他们好,但中国产化油器只要是合格的正品,同样能调出他们的效果。
化油器是在发动机工作产生的真空作用下,将一定比例的汽油与空气混合的机械装置。化油器作为一种精密的机械装置,它利用吸入空气流的动能实现汽油的雾化的。它对发动机的重要作用可以称之为发动机的“心脏”。