乌鲁木齐一卡通办理点

韩利科

法律分析:办卡网点:王家梁(水区南湖北路483号,营业时间10:00-18:00);天百名店(大十字营业部,解放北路265号银盛大厦一楼);头宫(沙区红庙子街道西北路276号)。营业时间9:30-14:30;14:30-17:30,节假日正常营业。

法律依据:《集成电路卡应用和收费管理办法》 第八条 事业单位提供经营性服务,公交、供水、供气、供电、铁路、邮电、交通等公用性服务的行业或具有行业垄断性质的企业提供生产经营服务,推广使用IC卡所需费用,通过对用户的服务价格补偿,不得向用户单独收取费用。为控制发行费用,对不单独收费的IC卡,可以按照一定的标准向用户收取押金,押金的具体管理办法由省、自治区、直辖市人民政府制定。不单独收费的IC卡,因丢失、损坏等原因要求补发的,可按照工本费向用户收取费用,收费标准根据应用范围和价格管理权限,由国务院价格主管部门或省级价格主管部门审批。由省级价格主管部门审批的,应报国务院价格主管部门备案。