怎么才能提高精子质量,吃什么有用?

怎么才能提高精子质量,吃什么有用⌄... 怎么才能提高精子质量,吃什么有用⌄ 展开
庚珉瑶7g
怎样提高精子质量?

如果想要提高精子质量的话在日常生活中可以喝一些中成药比如可以选择紫河车粉、制首乌、熟地黄、人参枸杞等中药材,具体情况如下:

1、紫河车粉具有益气养血,补肾补阳的功效,适用于肾阳亏损,肾气两虚所致的无精子,死精多,精子活力异常,畸形精子多。

2、制首乌,制首乌是可以提升精子的活力,补益肝肾,适用于肝肾不足,肾精虚损。

3、熟地黄益精种子,滋阴养血,适宜于肾阴虚损,血虚所致的少精子,一般是水煎服或隔水炖煮,蒸,焖服用。

4、人参,人参可以提升精子活力,就虚生津补脾益肺,易经种子,适用于各种虚症。

5、枸杞子有养阴补血,益精种子的作用。

精子活力低平时可以建议多食用补肾壮阳的食物,比如黑豆、生蚝、鱼虾、螃蟹、猪腰、等;同时也要增加锌,维生素蛋白质和人体日常所需的微量元素的摄入,平时注意作息不要熬夜,均衡饮食,加强体育锻炼,增强体质。
壬照0D5

病情分析:你好,提高精子质量的方法很多,如避免局部高温伤害、平衡膳食、规律作息、远离烟酒等,患者应该在日常生活中引起重视。
指导意见: 建议:平衡膳食,丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类还有牡蛎等对强健精子都有很大益处。杜绝药品;锻炼身体增强体质;避免细菌感染等。
童览棕赘诩

病情分析:你好,提高精子质量的方法很多,如避免局部高温伤害、平衡膳食、规律作息、远离烟酒等,患者应该在日常生活中引起重视。
指导意见: 建议:平衡膳食,丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类还有牡蛎等对强健精子都有很大益处。杜绝药品;锻炼身体增强体质;避免细菌感染等。
小姜爱电影

病情分析:你好,提高精子质量的方法很多,如避免局部高温伤害、平衡膳食、规律作息、远离烟酒等,患者应该在日常生活中引起重视。
指导意见: 建议:平衡膳食,丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类还有牡蛎等对强健精子都有很大益处。杜绝药品;锻炼身体增强体质;避免细菌感染等。
书海小冰5016

病情分析:你好,提高精子质量的方法很多,如避免局部高温伤害、平衡膳食、规律作息、远离烟酒等,患者应该在日常生活中引起重视。
指导意见: 建议:平衡膳食,丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类还有牡蛎等对强健精子都有很大益处。杜绝药品;锻炼身体增强体质;避免细菌感染等。