有类似医道官途之类的小说吧 ,介绍几个

如题... 如题 展开
藏昆
我推荐一下几本书:
《重生之大涅磐》BY奥尔良烤鲟鱼堡
《官仙》BY陈风笑
《陈二狗的妖孽人生》BY烽火戏诸侯
《重生之官道》BY录事参军

简介如下:
《重生之大涅磐》是奥尔良烤鲟鱼堡所写的青春、穿越题材小说,首发于起点中文网
苏灿回到了自己十六岁那年的夏天,要如何一步一步重拾遗憾,在这年代下面,如鹰似隼,划出灿烂的弧度?[1]
苏灿回到了自己十六岁那年的夏天。最关键的问题并不是在于苏灿如何去适应这全新的开始。而是明天过后。中考,就将没有选择的迎面而至!跨过了时空的界限,站在时光的这头,面对那曾经让他泪流满面的过去,苏灿要如何一步一步重拾遗憾,在这年代下面,如鹰似隼,划出灿烂的弧度?[2]

《官仙》是陈风笑所写官场沉浮类网络小说,连载于起点中文网。作品简介:罗天上仙陈太忠,因为情商过低只知道修炼,在冲击紫府金仙的紧要关头时,被人暗算,不小心被打得穿越回了童年时代
名称:官仙
类别: 图书

官仙
更新: 2013年03月04日
版本: 1.21
大小: 42.3 MB
语言: 中文, 英文
开发商: wang yi
适合年龄:年满17周岁以上
这是一部史诗级小说,一部《现代官场现形记》。作者以“仙”入“凡”,嬉笑怒骂皆成文章,已至返璞归真的境界,堪称大师。男主角:(先担任凤凰科委副主任,凤凰招商办副主任)陈太忠(罗天上仙)
女主角:女老师(任娇),落魄的官家小姐(蒙晓艳),女阿飞(丁小宁),区委书记(吴言),贞洁寡妇(唐亦萱),公主(蒙勤勤),记者(蕾蕾),风尘女(刘望男),村妮(小娟=李凯琳),人妻(张梅),天才美少女(荆紫菱),同学(杨倩倩),女主持(田甜),丝袜女(种韵秋),美国总统女儿;(凯瑟琳)。

《陈二狗的妖孽人生》是作者烽火戏诸侯创作的都市生活类型长篇小说;首发于起点中文网
一个农村刁民的逆天人生。前一步,英雄,退一步,奸雄,于是,陈二狗貌似很荒诞地前前后后进进退退,像个应该挨千刀的妖孽。
小说关键字:陈二狗,陈浮生,陈半闲,陈富贵,曹蒹葭,陈半仙。
作者小曰:此书已买断,大家放心追读。314老大拿皮鞭抽打中,不得不勤恳码字。
ps1:此地怨气冲天,必有妖孽出现。
ps2:没啥大野心,就是完本《陈二狗》,完成一次大内总管的逆袭。再就是带着你们这群可爱可敬的妖孽们,在起点打下一片大大的天下。
新版简介

陈二狗的妖孽人生
一个农村刁民的逆天人生。衣衫褴褛的老人蹲坐在破败房子前的白桦木墩子上,喝一口自制的烧酒,抽一口极烈的青蛤蟆旱烟,眯起眼睛,望着即将落入长白山脉的夕阳,朝身旁一个约莫六七岁、正陪着一黑一白两头土狗玩耍的小孩子说道:“浮生,最让东北虎忌惮的畜生,不是皮糙肉厚的黑瞎子,也不是600斤的野猪王,而是上了山的守山犬。”
许多年后,老人躺进了一座不起眼的坟包,那个没被大雪天刮烟炮冻死、没被张家寨村民戳脊梁骨白眼死的孩子终于走出大山,来到城市,像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀。
其爷如老龟,死于无名。其兄如饥鹰,搏击北方。其父如瘦虎,东临碣石。
那绰号陈二狗的他,能否打拼出一世荣华

《重生之官道》[1] 是录事参军写的一部官场沉浮类型网络小说,首发于起点中文网,已完结。
讲述了有着显赫家族背景的唐逸,在官场上挥洒自如的故事。
唐逸有着声势显赫的家族背景,有着前生先知先觉的记忆,请看他,如何在那烦扰的官场杀出一片天空,携几名红颜,泛舟中华。
温馨王道,权谋为辅。
都市为主,官场为辅。
不一样的都市官场文,轻松而不幼稚,尽力做到雅俗共赏。
s54701
天才医生。
匿名用户
喜欢官场小说的话,《官路风流》很不错!
gjd6618
《宫斗》 其实讲女医成长记
chj5025
官气