大学英语四级的难度大吗?

OfferComing留学
其实还好吧。主要是单词,要先扩大自己的词汇量。高三毕业的暑假确实应该补的。不然都忘光了,大学的英语课就不像高中了。老师也不会那样紧抓。当然你要是学英语专业又不一样了。\x0d\x0a英语专业:过英语专业四级。相当于普通六级\x0d\x0a非英语专业:英语四级。\x0d\x0a主要:词汇。词汇量大真的很有关键的。你可以买本四级的单词背。也可以买四级的卷子,有些里面是附带词汇的小册子的。\x0d\x0a其次是快速阅读。四级的卷子是分时间收卷的。时间到就收卷,然后再发其他类型题卷。\x0d\x0a还有选词填空。这个主要看词汇量和对词语的词性判别哦。\x0d\x0a还有是阅读理解,作文。是先写作文的哦。还有就是补充句子。就是一些词组和句型的用法。\x0d\x0a四级其实和高中的内容差不多,多抓就好了。加油哦!
充电宝可以用

难度不大。
英语四级是大学英语考的第一个考试,考试难度不会很大,当然这是对于好好学习的人来说,只要前期好好背单词,背作文,积累写作,练习听力,都可以稳过四级!难度不大,但是这不是说不学习就可以考过去的,每天碌碌无为就可以过去的!考过去的人自然是不难,但是对于英语基础差,每天还不努力学习的人还是挺难过的!

四六级考试的复习资料:

链接: https://pan.baidu.com/s/1IjyXaApl26Y_eOHT7PPQhw

?pwd=u8gn 提取码: u8gn