四六级考多久?

OfferComing留学

考试时间:

【英语四级】每年6月和12月第三个星期六09:00-11:20,共140分钟。

【英语六级】每年6月和12月第三个星期六15:00-17:25,共145分钟。

笔试在每年6月和12月各一次;口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。2018年上半年英语四六级考试时间为6月16日,下半年为12月15日。

扩展资料:

六级考试注意事项:

1、身份证准考证在考试前一天一定要准备好,同时准备好答题使用的各种笔,比如中性笔,以及答题卡专用的2B铅笔。

2、在正式开始作答前,按要求正确填写(涂)答题卡1和答题卡2上的准考证号、姓名等信息后,还应将试题册背面的条形码粘贴条揭下后粘贴至答题卡1左上角的条形码粘贴框内,并正确填写试题册背面的准考证号和姓名。不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码将按违规处理。

3、考试正式开始后考生方可开始作答,所有题目必须在答题卡上作答,且应在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译部分试题,作文题内容印在试题册背面,作答作文期间考生不得翻阅该试题册。

糖豆豆的豆豆糖

英语四级考试的时长是130分钟。
大学英语四级考试时间分布为:写作30分钟、听力25分钟、阅读理解40分钟、翻译30分钟,共计2小时5分钟。

四六级考试的复习资料:

链接: https://pan.baidu.com/s/1IjyXaApl26Y_eOHT7PPQhw

?pwd=u8gn 提取码: u8gn