自己的英语成绩不好怎么办?怎么样才能学习好英语

义鸿子7361
英语成绩不好是有原因的,首先一定是学习态度不好,其次是没有适合自己的学习方法。要想改变这种局面,我们可以从以下几个方面着手:
1、端正学习态度,从心里意识到英语学习的重要性,并且对英语学习保持一颗积极上进的心。
2、从每天早起读英语开始,每天坚持半小时的晨读,提高自己的英语口语水平。
3、从每天1小时的阅读练习开始,坚持大量训练阅读。
4、坚持每天背单词,至少前一天的阅读里的不懂单词全部记住,日积月累。
5、每2-3天完成作文一篇,提高英语的写作水平。
6、最后,坚持睡前英语听力,每天半小时。
缤纷且饱满的小雀
自己的成绩,英语成绩不好,想要提高就要给自己制定一份学习计划划,针对英语多安排一些时间,多花出一些努力,多做一些英语有关的练习题