我到底喜不喜欢他呢?

说喜欢吧,没有明显喜欢他的程度,至少不是要了我半条命那种。说不喜欢吧,对他有感觉,至少感觉某种原因能导致他伤害我。如果我真的很真的是喜欢他,就不会感觉这么浅了。... 说喜欢吧,没有明显喜欢他的程度,至少不是要了我半条命那种。说不喜欢吧,对他有感觉,至少感觉某种原因能导致他伤害我。如果我真的很真的是喜欢他,就不会感觉这么浅了。 展开
健康每一天3694

您好,如何判断是否喜欢一个人:

当你真正喜欢上一个人,迹象是很明显的

1、你会不由自主地关注他的一举一动;

2、想到这个人,你会不自觉地嘴角上扬,内心满是喜悦;

3、一群人在一起玩乐时,你首先会看向他;

4、你开始注意起自己的形象;

5、你会变得积极开朗,把最好的一面留给他;

6、你会偷偷看完他所有的社交账号动态;

7、别人议论他时,你会主动维护;

8、一切和他有关的地方,比如宿舍楼、学校、单位等,只要你路过,都会想到他。

还有很多很多迹象,确定喜欢上了他,就大胆去表明心意吧。如果那个人恰好也喜欢你,就好好儿相处;如果那个人拒绝了你,也不必难过悲伤,每个人都有爱与被爱的权利,同时,也有拒绝别人的权利,这丝毫不影响你的个人魅力,请继续热爱生活,期待最合适的那个人!

希望对您有所帮助~

吃瓜论事
那是因为你还没遇到要了你半条命那种,当遇到了就一切了然.爱情就像薛定谔的猫
在龙昌峡弹钢琴的高飞燕草
其实你已经有答案了