求好看的欧美电影或电视剧,一定要男女主美型的!!!最好是青春校园,有些搞笑~

不想要复制粘贴的,要看过觉得很好的推荐给我,谢谢... 不想要复制粘贴的,要看过觉得很好的推荐给我,谢谢 展开
阿金的幸福之家

灰姑娘的玻璃手机(希拉里达夫胖乎乎的很可爱,男男主角当然也帅)

公主日记(也是初中时看的,当时很喜欢,女主角眼睛超大滴)

贱女孩(我不是很喜欢,不过很多人喜欢,男主是棕发帅哥)

足球尤物(男主角是典型的美国帅哥,hot)

千金转校记(一般般,不过男主角我觉得很帅,虽然戏份不多)

对面的恶女看过来(第一次知道原来希斯莱杰可以这么帅)

我的朋友是大明星(女主角长得让女性同胞充满自信,呵呵,喜欢艾伦卡特,金发小帅哥)

麻雀变王妃(那丹麦王子长得不入我的眼,片子也还不错啦)

女孩梦三十(男主角长得是一点也不好看,不过有教育意义,不帅但人好,女主角的选择是正确的)

这都是我看过的,是电影,不全,相信一定会有你喜欢的。

seepages113
1.爱上凯斯,杰西麦卡尼演的,很感人,青春校园的,结局有些悲伤
2,绝唱,麦莉塞勒斯,改编自尼古拉斯的小说最后一支歌,很感人,有爱情,亲情,友谊
3.怦然心动,两个十几岁的小孩子上演的一段很让人舒服的情感
4.朱诺。艾伦佩奇主演,片中性格很直率
5.雷蒙娜和姐姐,赛琳娜戈麦斯演的,我觉得主角是演雷蒙娜的那个十来岁的小女孩,她好可爱,很漂亮,影片温馨感人
6.绯闻计划,艾玛斯通主演,校园风,推荐
7.乖乖女是大明星,麦莉塞勒斯,景色很美,男主很帅
8.灰姑娘的玻璃手机 希拉里达芙 典型的校园风 可以看一下希拉里达芙的很多电影,基本都是校园风
9.舞出我人生 1,2,3,个人最喜欢第二部,讲街舞的,男女主都帅气
10.仙境之桥,很感人,可能因为结局的关系,值得一看
至于美剧,绯闻女孩,前两季高中大学校园风很重,第三季到现在,因为他们是大人了,校园的戏份就少,我现在在追。欢乐合唱团,校园风 。
这些都是我最近看的,很有感触。这里面没有不值得看的,对了,还有个,牛仔裤的夏天1.2,景色美
纪元月
吸血鬼日记
田筱雨
新成长的烦恼
平民天后
灰姑娘的手机
jiaojiaokxt
吸血鬼日记非常好看,男的帅,女的靓啊。