帮帮我.我不知道该放弃爱她,还是继续爱她

我现在17岁了刚喜欢上她是在高一的时候,那时候我拼命的追她,结果换来3天施舍的爱(就是3天过后她告诉我分手吧,我不喜欢你).最后和一个猥琐男在一起了..那个猥琐男还非常拽... 我现在17岁了
刚喜欢上她是在高一的时候,那时候我拼命的追她,结果换来3天施舍的爱(就是3天过后她告诉我分手吧,我不喜欢你).最后和一个猥琐男在一起了..那个猥琐男还非常拽的跟我说:我就是泡到了她...当时我忍住没打他!
后来现在上高二了,她和我也分班了,有一天她哭着打电话给我,说不舍得那个男.我没办法,只能慢慢的安慰她,最后听到她笑.我那一刻真的好开心.
不过从那次起,我又开始喜欢上了她,准确来说是已经爱上了她.
我有一次向她表白,结果她说:我现在不想接受任何人的爱.我说我会等你.她没有再接下去
就这样过了好多天,她有时来我课室,和我一起看电影.有时我和她一起再操场里走圈圈,说着一些好笑的事情
但是我还是忍不住,有一天向她表白,她说了一句让我崩溃的话:我对你没感觉..
到现在我还想着她,我每天还期待跟她聊QQ,跟她说话,跟她顶嘴
她也没有不理我,只是有时搭理一下,有时不理我.
我想,如果你对我没感觉,那还为什么跟我走操场.....我不知道,我很痛很痛,每次不理我的时候我都想着,做这一切到底对不对?我真的好犯贱,明知道她会让我受伤,我还是想她,爱她..告诉我.我该怎么办?~
天外——余音
要记住,男人的承诺。我相信你做到 她会感动的 你说过会等她
还有别总表白 她听多了会腻的
追问
她叫我不要等她,说自己不值得我等
追答
你应该和他说等你是我这一辈子最值得的事,多来一些行动,别总用嘴说,前车之见啊!加油吧!兄弟
百度网友385ba7b
对于感情这方面,女人的话你只能相信一半,另一半肯定是繁衍你或者就是逗你玩。她们喜欢用尝试的心态去体验你对她们的感觉,然后再决定是不是和你在一起。很多时候,她对你起初没有感情,并不会直接的拒绝你,而是与你先交往几天,看看你的哪方面能够完全的吸引住她,过了几天,她在你身上并没有发现什么新鲜的东西,然后就告诉你我们不合适。而在这期间你还像个猴子一厢情愿的被她耍。对于你的解决办法,明智的告诉你,让她消失吧,即使得到了也是个带有瑕疵的爱,你的傀儡。爱她可以,但爱不是你犯贱的理由。男人一点吧,敢爱敢弃
追问
哎..我也这样觉得..明天再继续说吧.睡觉了~
笔下功夫
她在耍你。不需要生气,你应该很乐意是吧,或者她把你当好朋友啊,呵呵……平时你想怎么还怎么,但就是别爱她了。她对你的追求回答的很干脆,说明她心是早想好了的,不管想的是什么,但,是不会和你交往的。
追问
真的吗..那我该放弃?
追答
这主要还是要看你了,要知道爱一个人只是你一个人的事,而相爱才是两个人的事。你无法强求你爱的人一定爱你啊。你可以继续爱她,或者放在心里,或者做出行动。行动你已经做了,而且没作用,那就暂时放进心里吧。
百度网友c2fe62e
如果她很漂亮,那你这样的心理就是被色相吸引,到大学估计就完全不记得她类;如果普通的话,就是真爱了。等自己成熟一点,尤其是踏上社会后,有能力承担一切时,再好好想想这段感情。
追问
不是很漂亮喇...我觉得一般般而已.我喜欢跟她在一起的感觉..我想这应该是爱
追答
那就努力让自己成为一个能独当一面的男子汉,为她遮风避雨。总有一天她会跟你在一起的~~~
百度网友798a73f5e
…放弃吧…把她当成朋友吧!一切都随心吧!爱!现阶段只能是对她的好感…如果放不下!…那你会很惨…就算她答应你!你得到的会比你失去的少很多…
放弃…
追问
我想过放弃,但是我做不到..
好吃鱼鱼鱼
不能做恋人,就做知己吧!放手去成全她,也是爱她! 女生就是这样,不喜欢就是不喜欢了,但也有日久生情的!祝你好运!!! 换个话题说你现在还在上学,你们的恋情能维持多久呢??? 建议还是去找个有感觉的,谈!
追问
我就喜欢这一个