IE浏览器中总显示未启用Flash player是怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先单击 Internet Explorer 右上角的“工具”菜单,如下图所示。

2、接着在“工具”菜单中选择“管理加载项”,如下图所示。

3、然后在列表中选择 Shockwave Flash Object,如下图所示。

4、最后在打开的窗口中,单击“启用”,然后单击“关闭”,如下图所示就完成了。

匿名用户
14年就停止开发了,19年ADOBE就说了网上的全是木马,FLASH在14年已经改名ANIMATE输出格式是H5,因为是开源格式不依靠任何插件都可以观看.20年微软宣布为了应对FLASH木马和病毒,停止对FLASH player的支持并且WIN10会加入反安装和禁安装组件.所以从2020年开始所有主流浏览器都已经停止对FLASH支持.